Значит, врут разработчики мода, уверяя всех, будто Мир 2.0 корректно ставится только на патченную игру. Они не подозревают, что на русские пиратки все встает и пашет без всяких патчей

А чем 2.0 лучше 1.72?
-------------------------------------------------------------------------
Люди... А может, мы все-таки не одни во Вселенной? Спрашиваю, потому что сейчас бился с четверкой Каталин, а примерно в пяти километрах еще шесть самолетов увлеченно бомбили какое-то место.... будто там кто-то погрузился.... На меня ноль внимания, все заходили и заходили на одну точку.
--------------------------------------------------------------------------
Про топливо. Кто как экономит? Например, один наш коллега по пути в район патрулирования периодически погружается, чтобы идти на электромоторах и не тратить дизтопливо. А я просто телепаю в надводном на малом ходу... Вообще, можно весь поход отходить на электричестве: на наших лодках используется малоизвестная технология рейха, при которой батареи заряжаются без запуска дизелей. Достаточно просто всплыть на свежий воздух, немножко поболтаться на поверхности, чтобы этим самым воздухом зарядить аккумуляторы... я был сильно удивлен, когда мне впервые об этом доложили.