???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: о ПРИБОРАХ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: о ПРИБОРАХ

Цитата Сообщение от terror[b
    2 Rolf[/b]
    Только надо ориентироваться не по пунктиру и не держать перископ поднятым, а выбрать точку и время стрельбы, запустить секундомер, определить какой будет угол цели и пеленг на нее, установить его, выплыть туда, дождаться когда цель подойдет к точке стрельбы, открыть аппараты, поднять перископ, не включая лок, дождаться когда пеленг подойдет к нужному, залочить и потом стрелять или не лочить, а сразу стрелять, дождавшись, когда нужное место судна под перекрестием окажется. Если в решении уверен на 95% - то можно и не поднимая перископ стрелять по секундомеру.

Судя по твоему описанию ты стреляешь в расчитанную ранее тобой точку, а я стреляю по судну... повторюсь, то что я описывал лишь основы так сказать... для того чтобы понять какой прибор за что отвечает... разобравшись, можно стрелять в цель не дожидаясь когда она подойдет к расчитанной тобой точке, т.е. практически в любой момент (будь она под углом 90гр. к лодке или 20, приближается она к тебе или удаляется)... главное понять принцип установки прибора "angle on bow", остальное мелочи жизни ... просто когда ты находишься под углом 90гр. к цели выставить нужный угол намного проще для новичка, используя метки на транспортире...
    А насчет высунутого перископа... играю с индикатором скрытности (решил себе позволить в настройках реализма такую слабость... реализм 75%... еще вн. виды и маленькая камера событий), так вот, если его не высовывать высоко над водой они его не видят. Был даже случай - при атаке конвоя я оказался между двух колон (для инфы - расстояние между колонами 600м.) и с высунутым обзорным перископом (он менее заметен) преспокойненько оставался незамеченным...
    Крайний раз редактировалось Rolf; 21.05.2005 в 03:48.

Ваши права