???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: что ЭТО???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: что ЭТО???

Цитата Сообщение от trabla
    Это по какой "шкале" 3950+ вычислил?
    Умножением, что ли? 39.5*100? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО "+"? .

А о приставках, зря ты так . PC всё менее становится форевер. Xbox360 1TFLPOS а в PS3 2TFLPOS обещают. А у твоего ( или моего )A64 сколько? Думаю не будет столько даже с 2-мя ядрами.
    PC универсален, и это его единственный+. Разработки для PC это просто проверка/отладка будущих "железных" решений. А по производительности спецтехника получче будет. Я не говорю об X-BOX. Это порождение лишь доказательство офигенного опыта и умения Microsoft по продвижению продукции на рынок. Хотя, для некоторых применений, наверное, годится.
    3950+ - это такая прога есть, CBID Но если тебе не нравится - то 3200+@250х10 :p

А приставки - маст дай. На них кроме аркад и шутеров (причем последние - с оговорками) ничего приличного сделать нельзя. Хорошую стратегию или флайтсим на приставках покажи?
    Крайний раз редактировалось NewLander; 21.05.2005 в 17:25.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права