Ваши высказывания странны не меньше.Попробуйте, например, в онлайне "задавить в собачьей свалке" шестеркой неопытных пилотов пару "Баранов".Игра, конечно, но, ИМХО, аналогия полная.Я думаю, что все шесть новичков очень быстро окажутся ... в лучшем случае на парашютахquote:
Originally posted by Dro:
---skipped---
Да и на Востоке их в общем то не победили, их задавили числом в "собачьих свалках", так что ваши высказывания по поводу "честных" боев по меньшей мере странны...
Так что не надо.Наши пилоты валили и Хартмана несколько раз, и Киттеля и прочих "экспертов".Посмотрите, например, статистику потерь хотя бы "Грюнхерц".
Насчет "честных боев" это фигня все, конечно: внезапная атака рулит.А Хартмановская тактика была обусловлена ТТХ его истребителя(попробовал бы он такую тактику на И-16, например).Так что, насчет "трусости" немецких пилотов я не согласен.Хотя, конечно, трусы были везде(и у наших в том числе - во многих мемуарах поминаются такие).
2 Лазарев С.В.: зря вы эту тему подняли, ИМХО, чисто флеймовая тема...

Так что не надо.Наши пилоты валили и Хартмана несколько раз, и Киттеля и прочих "экспертов".Посмотрите, например, статистику потерь хотя бы "Грюнхерц".