Ну вы, блин, даёте(c) Особенности национальной охоты
Ну вы, блин, даёте(c) Особенности национальной охоты
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Serp, ну как, славная была охота ?
А девочка, у которой куклу отбирал, она плакала или нет ?
Крайний раз редактировалось Отшельник; 22.05.2005 в 09:03.
Вот пропеллер как раз такой и нужен!
А крылья- мне чего-то не понравились...
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Мдя... по поводу новой символики- это пропеллер с пушкой выглядят как нож с вилкой.. гастроном млин..
ЯА в значке вирпила не должно быть пропеллера! Дискриминация!! Сейчас в своем значке как как лопатки компрессора нирисую!![]()
Девочка, девочка... а курочку уже никому не жалко?Сообщение от Отшельник
![]()
И вообще я думал это всколыхнёт шакалов акул фотошопа,
а тут про девочек опять началось...
Девочка УЖЕ не плакала... ей УЖЕ всё равно было.![]()
Скорее как первая буква небезызвестного слова...Сообщение от Фагот
Сообщение от Balamut
![]()
Don't happy, be worry
Продолженьеце![]()
Don't happy, be worry
Мне нравится.Сообщение от naryv
Только технологична ли лента? Не будет ли
она сложна в производстве?..
Не имею ни малейшего понятияСообщение от Serp
![]()
Думаю дырочки в перфоленте будет трудно отливать/штамповать.
Don't happy, be worry
Думаю, на маленьком значке их не будет видно вообще с большого расстояния. Это будет не перфолетна, ее увеличить наверно надо.Сообщение от naryv
![]()
Так с куклами как правило девочки играют. Поскольку кукла олицетворяет ребенка. Они ее наряжают, кормят, спать укладывают.Сообщение от Serp
А девочку тоже на разделочную доску и в кастрюлю или как ?
ИМХО крылья и винт, как символика, используются в реальной авиации. Посему крылья, пропеллер с перфолентой более подойдет диспетчерам, операторам А-50. У нас виртуальная, посему надо как бы более отличительные признаки, которых нет в реальной авиации.
Боюсь что пропеллер останется в лётной символике даже тогда, когда на иксвингах и тайфайтерах будут летать в "булошную". :pСообщение от Фагот
Потому и выбрал эти символы, которые являясь официальными должны быть "родными" для любителей реактивной и поршневой, гражданской и военной авиации.
Вариант эскиза моими кривыми руками.![]()
А я не отрицал такую возможность.Сообщение от Отшельник
Работники MS в моём сообщении - образ собирательный, олицетворяющий собой любую другую реальную группу людей, которой могла бы подойти эта символика.
Предметов(концепций) специфичных только для виртуальных пилотов не так уж и много. Большинство таких предметов являются или копиями/моделями реальных, или используются в других областях человеческой деятельности.
Можно выбрать группу характерных предметов, но значок получится перегруженным, потеряет лаконичность. И нет гарантии что при этом будет понятен непосвящённым. То есть ситуация по сути не меняется, но ухудшается.
Можно принять тождество: "виртуальность" = Матрица.
Тогда:
Пропеллер на фоне осыпающихся буковок (зелёных).
На самом деле идея не столь бредовая как кажется на первый взгляд. По крайней мере в голове вертится что-то не оформившееся ещё окончательно, что может оказаться интересным.
Нео в лётном шлеме.
Без "комерариефф".
Хорошая идея.Сообщение от Balamut
![]()
Можно просто силуэтик самолёта (НЕКОНКРЕТНОГО, НЕ И-16!)
на фоне матричной заставки...
И всё.
Думаю кроме серебряного и золотого цветов были бы интересны чёрный (вороненный) и цвет потемневшей бронзы. Гораздо менее броские цвета.
Хм, до такой ленты я не догадался, здоровоСообщение от Balamut
Типа "в железе"![]()
Don't happy, be worry
2.![]()
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
Don't happy, be worry
Ужас...
Тихий ужас.
Несколько вариантов и от меня.
Может пригодятся для общего дела.
Крайний раз редактировалось primuzz; 23.05.2005 в 09:03.
"ЮТ для умелых рук"- первый
За остальные, боюсь, побить могутХотя тот, что в серединке мне нравится.
И все-таки мне никто ни на один мой вопрос не ответил...
![]()
Может быть самой что-нибудь сварганить?
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Да, подскажите плиз, игра ИЛ-2 когда была выпущена?
П.А.Вяземский