1. Угу гипотезы как обычно в одну сторону.Сообщение от FilippOk
2. Потому что это гипотеза это просто предвзятое отношение и отсюда все шишки.
3. Я не защищаю никаких проектов, просто если на луне высадились первые наши ты бы мне доказывал обратное. А если посмотреть трезво без всяких теорий заговора то все просто Если бы они там не побывали то еще при СССР об этом давно бы знали и использовали в качестве идеологической борьбы. Заметь даже в на такие вопросы наши космонавты однозначно утверждают что были .Вывод те кто знает у того голова не болит.
4. В данном случае болезнь души заключается в следующем - хвататься за любую информацию США скоропостижно вешать ярлыки идиотов и постоянно высмеивать. При этом я уж не знаю от чего это исходит от человеческой глупости или он самомнения.
FillipOK ты мужик не глупый образованный и т.д. Ты прекрасно понимаешь что ты делаешь. У политики США рыло в пуху, президент ни кчемный и т.д. Все это правильно, но это не имеет ничего общего с тем что бы считать все и вся связанное с американцами идиотизмом и прочем .Если ты напрягаешься и вспомнишь Мишку из Санта Моники то он делал точно также только все его реплики ярлыки и высмеивания относились к постсовтскому пространству.
И в России и в США достаточно идиотов, алчности, агрессии и прочего. Тем не менее это не отнимает достоинства у нормальных людей которые там живут. Понимаешь FillipOK мне лично без разницы будут ли писать про то что США не высаживались на луне или про то что Гагарин не летал в космос. В обеих случаях это не правильно и про чью страну так говорят не имеют никакого значения.

Так давай слонов - отдельно, мух - отдельно, лады?