На мой взгляд основная болезнь ТАЗиков - качество. Точнее его не стабильность. По работе (я техконсультант по установке сигнализаций) лазить приходилось по внутренностям всего, что двигается. Так вот, очень многие решения японского, немецкого и проч. автопромов мне предсталяются не вполне оптимальными. Тот же самый "Мерседес" уже лет пять воюет со стабильностью своей электроники. За что и заслужил уважительное прозвище "самоликвидатор". Но все больные места не меняются от машины к машине. И только наши авто выдают каждый раз новые дефекты. Хотя случаются экземпляры ничего не требующие. Вбухай в тот же самый ВАЗ или ГАЗ еще 10-20-100 миллиардов ничего не измениться. Да конструкторы, может быть, создадут машину на вполне мировом уровне. Но материться мы начнем еще больше. Так как то, что решалось при помощи кувалды, напильника и этой самой матери, теперь потребует очень приличной квалификации в той же электронике. А все протекционисткие меры правительства - полнейшая чушь. Сколько раз такое уже было. растут цены на иномарки - ВАЗ сразу же их поднимает. Потом все по новой.