Цитата Сообщение от Taranov
Принципиально, если нужда заставит (точнее, если будет спрос), сделать хардкорный симулятор для консоли не такая уж и проблема. А если будет спрос на игру, будет спрос и на соответствующий контроллер, как это было с некоторыми специфическими играми (специально для них разрабатывали специальные контроллеры).
Предположим, что следующий сим от МГ будет только на приставке, и я в принципе смогу ее купить.
1. Что если в нее нельзя будет воткнуть мои HID-совместимые РУС, РУД, педали, устройство обзора, триммеры и другие кнопки и ручки? Покупать новые, некие специально разработанные?
2. В отсутствие высокоскоростного интернет-соединения, у меня не будет хотя бы ограниченного модемного онлайна.
3. Как мне заточить взаимодействие с игрой под свои потребности - смогу ли я использовать сторонние мапперы кнопок и осей, утилиты для подключения к серверам, утилиты типа NewView, утилиты обрабатывающие информацию из игры через Devicelink-подобные интерфейсы?
4. Как я буду рисовать свои скины, делать свои миссии, записывать треки, капчурить видео, размещать всё это в онлайне?
5. Какой(ие) телевизор(ы) мне понадобится купить, чтобы не спалить себе глаза и в то же время получить четкую картинку, высокое разрешение и широкое поле обзора?
6. Наюя козе баян?..

Нет еще такой приставки, которая удовлетворяла бы потребностям хардкорного сима. Они для этого должны стать по меньшей мере более гибкими и многофункциональными, а чтоб переход на них с ПК происходил с меньшим треском - еще и частично совместимыми с ПК, например в части HID-устройств.