???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Лётчик...

Будешь в Московии - проявись как нить...
    Я тебе дам свой Копфовский корабль на пару дней...

Хотя если ты уже просто по инерции на принцип идёшь, то тебя ни мерином 600 не пронять ни Мэйбахом. Таз по любому круче варёного яйца...
    Да нет, никаких принципов и инерции
    На 600 ездил в качестве пассажира, весьма впечатлен.
    Речь не о том что круче вареных яиц, а о том что для некоторых категорий граждан(к которым я отношу и себя) Ваз в настоящее время предпочтительнее иномарок, в том числе и по соображениям безопасности. Ведь у многих из тех кто купил дорогую б/у иномарку банально не хватает денег на ее содержание, и цены на ТО которые приводил Polar здесь совершенно ни при чем, ведь как правило это машины с пробегом более 200К.
    И правительство совершенно правильно перекрывает путь подержаным иномаркам в Россию. Это нормальная практика во всем мире и ВАз тут совершенно ни при чем. Эти меры направлены на то, что бы фирмы производители размещали свои производства в России. Китай к примеру прошел этой дорогой лет 6-7 назад, и сейчас у них нет импорта автомобилей, все крупные производители разместили свои заводы в Китае, а это рабочие места, повышение ВВП и прочие вытекающие
    Вот.
    А хорошую машину(не Ваз) я себе обязательно куплю, только попозже и только новую
    Крайний раз редактировалось IRP; 23.05.2005 в 10:45.

Ваши права