-
Ответ: Письмо протеста
Ну вот тебе мой расклад...
Машина по классу как наша Волга. По комфорту..... Мерин 600 сосёт вату в парке... Это рядовая серийная машина, цена новой 4.300.000 японскими рублями или 40 килобаксами.
У неё есть ВСЁ, кроме ДИВИДИ, так как его в 1992 году просто небыло ещё.
Телевизор, спутниковая навигация, сидюк на 12 дисков, холодильник, сервоапривод ВСЕХ сидений, вибромассажер в задней седушке и проекция скорости на лобовое стекло (в европе к стати только в прошлом году на БМВ стали ставить как охеренно дорогую опцию), изменяемый клиренс от 14 до 29 см и ещё много много много чего Вы просто не слышали и поэтому не поймёте...
Ей 13 лет в этом апреле исполнилось.
Приобрёл я её на Сахалине за 7200 долларов
Перевозка 2000 долларов (паромная переправа Холмск-Ванино почти 1000 слопала. Тоесть из Владика дешевле в разы)
Заменены 1 пневмо стойка, 1 шаровая с рычагом и рулевые наконечники.
Всего с работой 700 долларов.
Итого 9900 она мне обошлась пока.
За это время пройдено 60000 километров.
Пробег сейчас 230000
3 раза менял масло (синтетика 6,5 литров)
Ни одной ржавчинки нигде!!!
Никаких естественно ТО и в помине не прохожу, так как оно не требуется. Гарантия завода производителя на двигатель = 1000000 километров пробега до первого капитального ремонта с учётом смены ремней раз в 100000 км. МИЛЛИОН КИЛОМЕТРОВ!!! И будь уверен она пройдёт миллион!!!
ГАЗ сможет за 40 тысяч долларов установить в своё детище столько всего вот этого так чтобы оно было удобно в эксплуатации, не ломалось и прошло миллион километров?
Вот когда сможет, тогда и будем говорить об ограничении ввоза иномарок. Только думается мне случится это когда наши правнуки на пенсию по старости выйдут. В то время счастливое для нашего автопрома, япошки и бюргеры будут совсем уже другие машины клепать... А мы блин зато Калину выпустим в серию, а в десятку кондиционер воткнём в базовую комплектацию!!!
Совершенно без смайликов...
Ваши права