2 Pbs - спасибо за дельные советы! Попробую.. Знаю, что тупо летаю - за ботами к земле например.. Но у меня только что то начало получаться. Думаю, дальше будет лучше!
2 FlyingPig - я конечно дома проверю настройки и выложу тут, но я делал все реально, единственно что - на карте метки оставил.... Иногда подглядывал, но только потому что у меня на монике самолеты растворяются на фоне земли просто на глазах, достало это... В выложенных треках я не подглядывал в карту!!! Кста - могу выложить TRK, там ведь все настройки видны? Только у вас он может неверно воспроизводиться, у меня даже глючило - стреляю в небо. А по стрельбе - я спецом глаз набивал на стрельбу в упреждение. Ставил Ju52 асов, один или три. Они начинают при приближении к ним с 6 часов в вираж с набором высоты уходить - великолепная возможность стрелять в упреждение! И с ботами тоже стрелял специально много и мимо - тренировался...
Потом точнее скажу, на каком Хурике конкретно я летаю - мож дело в крафте? Мож я просто мощно-вооруженный крафт выбираю....