А сообщением выше разве не она?Сообщение от -SCS-Boomer
А сообщением выше разве не она?Сообщение от -SCS-Boomer
Нет(((
Подправил. Попробуй еще.Сообщение от -SCS-Boomer
Уф-ф-ф! Видимо сегодня с той ноги встал. Скачалось!
не трек а файл rts.dll, англицкий.Сообщение от Apache
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от -SCS-Boomer
nekreipk demesio
Дык это он и естьСообщение от Buka
... Только замаскированный
![]()
спасиба!!!![]()
Пасиб! Все заоаботало![]()
тыж эта, коментируй а то я до конца рабочего дня угорю тут в неведении чё там такого интересного!!!Сообщение от -SCS-Boomer
![]()
Делись впечатлениями!!!![]()
ну шож-действительно самоль рыскает...но я б не сказал что (или мне показалось) что уж очень критично....Понравились 20 мм пушки фрицовские-4 лагга -4 короткие очереди....По моему подправили интеллект ботов-меня щас 2 ла5 фн развели как последнего пацака....Пойду ешшо полетаю..Сообщение от ZrZ
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
клас!Сообщение от Tartilla
давай ешо!![]()
взлет посадка сталл?Сообщение от Tartilla
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Примите слова благодарности за то, что чуть не подставили весь форум, Karaya. Только благодаря не Вам, удалось разрулить эту ситуацию.Сообщение от Karaya
Для остальных подтверждаю без комментариев: можете качать это старье!
ИМХО ну как раз потому что пользователей держат в неведеньи и происходят такие утечки. А потом приходиться такие ситуации разруливать.Сообщение от CoValent
кто б сомневалсяСообщение от CoValent
![]()
Крайний раз редактировалось kurk; 23.05.2005 в 12:58.
согласен, дайте толковую инфу. и люди будут ждать...
а не бросаться с визгом на такие олд-олд-беты лишь бы заполучить хоть какоето представление о том что ждет всех нас после выхода патча.
p.s. мне кажется что однажды ОМ чем-то тут обидели и стехпор он здесь непоявляется и не общается с народом!!!
ИХМО.
p.p.s. хоть старье вместо ожиданий.
Особенно очень содержательный раздел Новости на официальном сайте игры. Последняя новость аж от 21-го февраля.
Кормить надо лучше, тогда и улетать не будут (с)
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от CoValent
Ок, больше не буду подставлять мой самый любимый форум, будем беты на тихоря юзать и никому не показывать.
По логике,мыслится мне,для усиления радости,к вечеру может еще и следующую выложат-"официальную". Мыльте каналы,качателиВот нарадуемся !
Я бы называл вещи своими именами.
Не "утечка" - а воровство.
А те, кто скачал - воры.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - (с) Глеб Жеглов
![]()
![]()
![]()
по твоим словам уже пол форума должно сидетьно не я
я еще не скачал
![]()
Какой ты Ватсон,умный....А где,скажи на милость,5 тыщ моей бабушки,которые на книжке ? Неужто воры украли ? Сидят наверное уже
А еще наверное рубашка у тебя белая,а штаны черные.Или наоборот.А в небе еще радуга бывает,не видел ?
Крайний раз редактировалось CARTOON; 23.05.2005 в 13:11.
А вот с этим можно поспоритьСообщение от vadson
![]()
скорее всего нет.Сообщение от CARTOON
зачем выкладывать бету сейчас если на следующей недели выйдет (!НАВЕРНО!) полная версия.
(по словам ОМ)
хотя ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ что сбудутся твои слова![]()
В гиперлобби только и пишут о паролях к архивам беты и кидаются друг в друга ссылками. Теперь ссылка есть здесь - ссылку не убили - значит есть добро на скачку - качайте все кто хочет.
Авось все это подтолкнет разработчиков к опубликованию публичной беты.
Эх, я не скачаю... На моих 4 кб/сек будет сутки качаться. Да и дорого. А всяких Вадсонов и Ковалентов надо забанить вместе с ОМ-ом. Политика разработчиков мне представляется совершенно неправильной.