Цитата Сообщение от Valabuev
было высказаномнение что ВСЕ самолёты (читай с любыми загрузками) имеют одинаковые характеристики на горке и в пикировании - простейшие "опыты" показали что это не так.
А вот какая должна быть разница - это дело другое, но то что она есть это несомненно!.
А пост Sexton-а ни о чем не говорит?

Цитата Сообщение от Sexton
"Потестил я He111H2 с 30*50 и без. Правда не в вертикальной свече, а под градусов 70 (так чтоб планку на авиагоризонте видно было). Стартовал с высоты 1000 на скорости 290, топлива 100%. Результат: пустой хенк забрался на 1500 м, хенк с полутора тоннами бомб на 1450 м.
Интерпретировать не берусь.
Валабуев, ты извини (правда, ничего личного ), но "некоторые упорствуют в своих заблуждениях". Тебе уже несколько человек говорят одно и то же (причем, человеки-то это проверяли, тестили то-есть. И заметь, я например не один и не два раза, а по 10 попыток на каждый крафт делал. Начет погрешности кстати, как думаешь, когда "свечку" делаешь сто раз подряд, будет она одинаково получаться? )
А начет того, что "характеристики" разные, так я ж объяснял - от диапазона скорости зависит. И от угла - от 60 и меньше разнича есть.