Ну что ж, вот мой опыт общения с иностранцами. Года выпуска не помню, давно это было.Сообщение от RR_Kopf
Фольксваген гольф 2(4500$) - сломался ТНВД, машина продана на разборку, потому как так получилось дешевле.
Мазда 929 (7300$)- какой то м**** в автосервисе забыл затянуть свечу, свечу вырвало с мясом, головке пришел капец, ставить новую не стал(очень дорого) ждал с разборки 4,5 месяца, как только дождался сразу продал машину.
Ниссан Максима (14000$)- 2х летний сын засунул в прикуриватель какую то железку - результат КЗ, с выгоранием компьютера и прочих приятных мелочей. Ремонтировать не стал(запчасти ждать 2 месяца и ну очень дорого), продал как есть.
Сейчас езжу на Ваз 2113(6000$ с копейками новый, не сравнивать с Ваз 21013), впечатления самые приятные, хорошая шумоизоляция, легкое управление, практически полный электропакет(кондиционер и электропривод сидений отсутсвуют но для меня некритично), подушки безопасности есть, по субъективным ощущениям сильно напоминает фольксваген гольф. К 30000 км никаких проблем с ремонтом. И при этом я знаю, что не буду сильно жалеть даже если завтра по этой машине проедет танк(на следующий день куплю такую же новую).
Так почему мне должны больше нравиться подержаные иномарки. И что я делал с иномарками такого, что не может случиться с каждым человеком.

), впечатления самые приятные, хорошая шумоизоляция, легкое управление, практически полный электропакет(кондиционер и электропривод сидений отсутсвуют но для меня некритично), подушки безопасности есть, по субъективным ощущениям сильно напоминает фольксваген гольф. К 30000 км никаких проблем с ремонтом. И при этом я знаю, что не буду сильно жалеть даже если завтра по этой машине проедет танк(на следующий день куплю такую же новую).