Я не умный, я за справедливость.Сообщение от CARTOON
На суде не прокатывают вещи типа "Он у меня стащил, а я - у соседа"![]()
Я не умный, я за справедливость.Сообщение от CARTOON
На суде не прокатывают вещи типа "Он у меня стащил, а я - у соседа"![]()
....после выпуска публичной беты,обнявшись,пилоты и разработчики уверенной походкой,попивая пиво, отправились "к девкам"...Сообщение от Sexton
Ню ню.....Сообщение от Pbs
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Сообщение от vadson
угу, и сам при этом уже стащил и заюзалили жаба давит на трафик 143 метра?
![]()
Сообщение от LuckyKOT
В полку прибыло, у вас новый банщик PBSпринимайте, нито всех забанит :p
Сейчас прольётся чья-то кровь![]()
Это даНа меня уже mr.Covalent зуб точит, забанят пожизненно за варез, прощайте коллеги
![]()
Просто админам в правила форума(по ил-2) нужно добавить, что ссылки (темы) на бетаверсии до выхода релиза будут удаляться (после релиза конечно они будут очень нужны). думаю не будет особой охоты указывать ссылки зная что их все равно удалят (какое то количество юзеров все равно скачают - но их будет мизер) и не будет всеобщего мандража
ну а то что не запрещено, то разрешено, хотя разрабов я понимаю, наример патч или аддон это типа сюрприза, а тут бац! сюрприз не удался, так его еще и обосрали
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 23.05.2005 в 13:45.
Для меня авторитетов нет!
Хорошо пошутил. Но, боюсь, если Ковалент себя забанит - то тока вместе со всем форумом.А всяких Вадсонов и Ковалентов надо забанить вместе с ОМ-ом.
Ить, панимаишь, Гондурас его беспокоит!Политика разработчиков мне представляется совершенно неправильной.![]()
Мндаа парнишка, насчёт ковалента ты явно погорячилсяСообщение от Pbs
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
У тебя наверное винда лицензионная и все ПО ?Сообщение от vadson
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Да, и по поводу информационного голодания народ прав, если бы писали новости, выкидывали беты, скрины, ролики и т.п. (ведь другие разработчики именно так и делают) то такого ажиотажа бы небыло, а про официальный сайт я вообще молчу, разработчики вообще про него забылиили растеряли логины
Половина разделов до сих пор в разработке находится, если нехватка времени. так почему бы не привлечь сторонних дизайнеров ? Есть люди которые готовы на энтузиазме работать.
Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 23.05.2005 в 14:04.
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Шутки шутками, ладно, у меня вопрос к защитникам прав интеллектуальной собственности созрел.
НАЗОВИТЕ МНЕ ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ДАННЫЙ ЛИНК(даже не варез а бета версия заметьте себе) НА БЕТА ВЕРСИЮ МОЖЕТ КАК ТО ПЛОХО СКЗАТЬСЯ НА КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ??? А я укажу после десять причин по которым это бета версия нужнее окажется. А те кто кричит я скачаю после когда уже финал выйдет, он или трафик свой бережет, или он вообще не фанат этой игры, а так просто зашедший между перерывами в Кваке. Я глубоко убежден, что если человек болеет авиацией и тем более ИЛ2 штурмовик, он даже альфа версию бы скачал, а не жевал здесь сопли мол типа уже седьмая бета есть или когда выйдет полная тогда и посмотрим.........................
Karaya продли время жизни фтп, как человека прошу!
уже, еще ровно сутки с этого момента, а там поглядим.... уже больше 800 закачек вместе с чухонцамии еще столько же примерно тянут щас
ФТП просто раздирают на части...
Бу-ха-ха-ха-ха!!! Ой блин, давно так не смеялся. Под стол заполз.Сообщение от Pbs
Считаю что наших ребят просто вынудили на этот шаг. На официальных сайтах уже по-месяцу нет обновлений. Раньше были еженедельно по-пятницам в 18:00 МСК. Так-то вот. Разбаловали, а теперь собираем шишки. Может действительно публичная бета была-бы неплохим шагом для теста новой ФМ, но это уже не нам решать.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Я бы за всех любителей и фанов авиации так не говорил :mad:Сообщение от Karaya
Удачи и чистого неба!
VALES
С меня пиво! Будешь в Самаре - обращайся!Сообщение от Karaya
![]()
Вадсон ушел?Сообщение от mr_tank
![]()
Если честно-взлетел (К4) только со второго раза...сильный вращательный момент винта...педаль жал до упора..нос ходит по широкой амплитуде из стороны в сторону...вообщем взлет щас многим жизнь попортит....
Посадка прошла полегче..но опять же рыскание туды его за ногу...![]()
Сталфайт-еще раз повторю лично ИМХО самолет стал менее быстро и четко реагировать на рули, происходит некоторое засасывание, рысканье постоянное . В догфайте будет достаточно тяжело....Лаку сбил истратив почти весь БК в молоко...нужно привыкнуть...
Погода....ну просто ВААЩЕЕЕЕ...Кто не сможет на превосходных летать-многое потеряют....облака, туман...симпли зе бест...
ЗЫ Пойду ишшо полетаю...![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 23.05.2005 в 14:33.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Сообщение от VALES
Ну не будем конкретные случаи разбирать, у меня тоже вот именно щас нет возможности закачать 143 мега, админ задушит голыми руками, я в целом говорю. Ессно на диал апе я его закачаю без проблем по возвращении домой.
или ты другое имел ввиду?
Серёга, иди работать, как человека прошу!
PS Karaya. Ну хто с утра такие ветки создаёт?
Сообщение от Pbs
Я обдумал это предложение, но... Месяц отдыха лишь первому выступавшему - это будет прАвильнее.Сообщение от SaQSoN
Особенно в свете следующей недели и cкачивания, разрешенного лишь пользователям АвиаФорума, не входящим в группу "отдыхающих".
![]()
Я не только ради тебя сделал, и себя тожеСообщение от GDV
так как с работы еще прийти надо и успеть залить, благо админ наш сквадной человек с пониманием и большим сердцем.
да, а я себя уже представил как я еду в Самару за пивом :p жарко, придется в ларек за пивком сбегать, но это ближе к вечеру![]()
Сообщение от Brevno77
А когда?а кто вечером авиа форум вообще читает? я нет
![]()
Сообщение от Karaya
1. Олег, я уже неоднократно говорил, что выкладывание подобных ссылок - один из способов ухудшить репутацию / уменьшить прибыль / заинтересованность разработчиков.Сообщение от Karaya
Вам это надо - чтобы новые игры не выходили, а главным-и-лучшим авиасимулятором стало что-то типа SWON?...
2. И так же неоднократно я говорил: хотите, чтобы подобная (неофициальная) ссылка была доступна - напишите, что она есть, и отвечайте желающим приват-почтой.
Неужели надо, чтобы на меня потом шишки сыпались?...