???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Тащите быстрее, слова благодарности после:)4.0b

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Тащите быстрее, слова благодарности после:)4.0b

Шутки шутками, ладно, у меня вопрос к защитникам прав интеллектуальной собственности созрел.
    НАЗОВИТЕ МНЕ ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ДАННЫЙ ЛИНК(даже не варез а бета версия заметьте себе) НА БЕТА ВЕРСИЮ МОЖЕТ КАК ТО ПЛОХО СКЗАТЬСЯ НА КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ??? А я укажу после десять причин по которым это бета версия нужнее окажется. А те кто кричит я скачаю после когда уже финал выйдет, он или трафик свой бережет, или он вообще не фанат этой игры, а так просто зашедший между перерывами в Кваке. Я глубоко убежден, что если человек болеет авиацией и тем более ИЛ2 штурмовик, он даже альфа версию бы скачал, а не жевал здесь сопли мол типа уже седьмая бета есть или когда выйдет полная тогда и посмотрим.........................

Механик Аватар для GDV

Karaya продли время жизни фтп, как человека прошу!

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Karaya
    А те кто кричит я скачаю после когда уже финал выйдет, он или трафик свой бережет, или он вообще не фанат этой игры, а так просто зашедший между перерывами в Кваке. Я глубоко убежден, что если человек болеет авиацией и тем более ИЛ2 штурмовик, он даже альфа версию бы скачал, а не жевал здесь сопли мол типа уже седьмая бета есть или когда выйдет полная тогда и посмотрим.........................
    Я бы за всех любителей и фанов авиации так не говорил :mad:
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от VALES
    Я бы за всех любителей и фанов авиации так не говорил :mad:

Ну не будем конкретные случаи разбирать, у меня тоже вот именно щас нет возможности закачать 143 мега, админ задушит голыми руками, я в целом говорю. Ессно на диал апе я его закачаю без проблем по возвращении домой.
    или ты другое имел ввиду?

Ваши права