Цитата Сообщение от CoValent
1. Олег, я уже неоднократно говорил, что выкладывание подобных ссылок - один из способов ухудшить репутацию / уменьшить прибыль / заинтересованность разработчиков.

Вам это надо - чтобы новые игры не выходили, а главным-и-лучшим авиасимулятором стало что-то типа SWON?...

2. И так же неоднократно я говорил: хотите, чтобы подобная (неофициальная) ссылка была доступна - напишите, что она есть, и отвечайте желающим приват-почтой.

Неужели надо, чтобы на меня потом шишки сыпались?...
На счет того что вы это где то говорили я честно сказать не увидел, может новая версия правил вышла, я их не читал, общие правила я знаю...
Не хотелось подставлять форум во главе с вами, кидая этот линк я ожидал негативную реакцию, за что и готов собственно принять всякого рода баны и тп. Но в этом линке и есть так же много положительного.Да репутация это сильный аргумент, утечки всегда были и будут как не прискорбно это сообщать...Но я подчеркиваю, патч не комерческий, я же не скинул линк на ISO ИЛ2 Штурмовик и всю линейку??? Я свою вину признаю полностью вообщем то, так или иначе. Я только заинтересован в процветании разработчиков и ожидаю от них много и качественных продуктов...