А может, кто-нить _покажет_?
Я буду мясом на лавке. Могу и двойным мясом на паре лавок![]()
А может, кто-нить _покажет_?
Я буду мясом на лавке. Могу и двойным мясом на паре лавок![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
это к алексу, там фельд стадо фок держит, иногда выпускает на подножный кормСообщение от Maximus_G
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Геноссе, никаких "стай Фок" - просторы Атлантики заманили дядю Фельда!
Ушел я от вас, дорогие мои в Кригсмарине, к папаше Деницу в "волчьи стаи"!![]()
PS до выхода патча - ни-ни...![]()
Ну тогда семь футов тебе под килем. Как впечатление от подводной жизни??Сообщение от look-down
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Часами из под воды не вылАзию!Сообщение от Komo
Тактика и рассчёт... сказка, а красОты какие, у-ууу, Меддоксу бы поучиться море изображать
![]()
Так чта-ааа, с патчем 4.0 можно пока не торопиться, всё равно "кривой" будет, га-ааа![]()
PS шутю-шутю!!!!![]()
![]()
![]()
Фока и одна хороша на восточном фронте,до появления ЛА-5 фн,нашел старый трек(на войнах они все похожие),еще из BW-товарищ крикнул по тс ,что у него 6 ,я зашел и помог и чтобы не говорили для ФВ кривые все по 100 кулл,когда читаю про триммера на ФВ всегда смеюсь-их НЕ БЫЛО в реале ,хотя сам всегда на взлете в климбе и посадке триммирую,а в бою скидываю(лажа какая)
Уберут это в патче интересно?
хочешь сказать, что самолет был нетриммируем? а стабилизатор чего делал?Сообщение от denis2
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ой кто-то ща дорвееется!Сообщение от look-down
![]()
![]()
в реал-тайме проходишь?Сообщение от look-down
![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда приходится, чтобы не пропустить атаку эсминца, тут уже и час и дваСообщение от mongol
PS взгляни на Атлантику...Вот КАКОГО моря нет в Иле!!!
И ведь ФПС не жрет почти, 1024 АА2 АФ8 в драйвере ползунок на "качестве" стоит. Устарел "илюха" наш...
![]()
да знаю плавал, но видишь ли в чем дело кроме воды там проц ничем больше не занят в отличии от илаСообщение от look-down
![]()
Не будем спорить, коллега!Если местный прорицатель-Юсс не соврал по привычке, завтра посмотрим, чем там проц в Иле будет заниматься, гы
![]()