Долго смеялся, видя причины поломокСообщение от Летчик
![]()
![]()
Из них относительно серьезным можно признать только убитый ТНВД - да и то, про качество солярки нашенской, кажись все знают. Остальное - это что-то с чем-то
![]()
![]()
Причем совершенно непонятно, почему эти события вызвали вызвали приступ патриотизма
![]()
![]()
![]()
Мне вот тоже на отцовской шахе какие-то шутники в сервисе так лихо подрегулировали ручник, что 20 километров по городу езда нормальная, а чуть за город - начинали греться колодки. Причем так серьезно, что воняли они невозможно. И мне на трассе, пришлось снимать тормозной барабан - кто знает, что это такое - на жигах снимать тормозной барабан, тот поймет, и притягивать проволокой поршень, чтобы колодки не клинило. Ну или был эектремальный вариант - перебивать тормозной трубопровод. А про ручник я уже на следующий день догадался, когда поменял задний тормозной цилиндр и прокачал тормоза - барабан на место не полез и только тогда я понял эту веселую шутку сервисменов.
Это случай я к тому привел, что все перечисленные неисправности не имели к национальности машин ровным счетом никакого отношения, и уж тем более не были поводом для разочарования в ихнем автопроме