???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Летчик
    Ну что ж, вот мой опыт общения с иностранцами. Года выпуска не помню, давно это было.
    Фольксваген гольф 2(4500$) - сломался ТНВД, машина продана на разборку, потому как так получилось дешевле.
    Мазда 929 (7300$)- какой то м**** в автосервисе забыл затянуть свечу, свечу вырвало с мясом, головке пришел капец, ставить новую не стал(очень дорого) ждал с разборки 4,5 месяца, как только дождался сразу продал машину.
    Ниссан Максима (14000$)- 2х летний сын засунул в прикуриватель какую то железку - результат КЗ, с выгоранием компьютера и прочих приятных мелочей. Ремонтировать не стал(запчасти ждать 2 месяца и ну очень дорого), продал как есть.
    ....
    Долго смеялся, видя причины поломок Из них относительно серьезным можно признать только убитый ТНВД - да и то, про качество солярки нашенской, кажись все знают. Остальное - это что-то с чем-то Причем совершенно непонятно, почему эти события вызвали вызвали приступ патриотизма

Мне вот тоже на отцовской шахе какие-то шутники в сервисе так лихо подрегулировали ручник, что 20 километров по городу езда нормальная, а чуть за город - начинали греться колодки. Причем так серьезно, что воняли они невозможно. И мне на трассе, пришлось снимать тормозной барабан - кто знает, что это такое - на жигах снимать тормозной барабан, тот поймет, и притягивать проволокой поршень, чтобы колодки не клинило. Ну или был эектремальный вариант - перебивать тормозной трубопровод. А про ручник я уже на следующий день догадался, когда поменял задний тормозной цилиндр и прокачал тормоза - барабан на место не полез и только тогда я понял эту веселую шутку сервисменов.

Это случай я к тому привел, что все перечисленные неисправности не имели к национальности машин ровным счетом никакого отношения, и уж тем более не были поводом для разочарования в ихнем автопроме
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 23.05.2005 в 15:19.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права