???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 798

Тема: Письмо протеста

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Летчик
    Задумайся, а почему он грел машину лампой?
    Сказано же - придурок.
    От марки машины не зависит.
    Просто у этого придурка денег на мерседес хватило, а на нормальный аккумулятор уже не осталось наверное
    Я как раз об этом и толкую тут
    190 Мерседес стоит дешевле нового "тазика".
    Т.е. по твоей логике, купил бы этот несчастный придурок "Тазика" - у него не осталось бы денег даже на бензин для паяльной лампы.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

НАПРЯМУЮ и БЕЗ ОБИД....
    ПОТОМУ КАК ТЕБЯ УЖЕ ПНУТЬ ПОРА... И БОЛЬНО...

Ну что ж, вот мой опыт общения с иностранцами. Фольксваген гольф 2(4500$) - сломался ТНВД, машина продана на разборку, потому как так получилось дешевле..
    Сэкономить на разнице цен на топливо решил... хитрый значит...??? токо наши запращики соляр печным топливом разводят.. где серы как в сортире "золота"...)))
    ...Мазда 929 (7300$)- какой то м**** в автосервисе забыл затянуть свечу, свечу вырвало с мясом, головке пришел капец, ставить новую не стал(очень дорого) ждал с разборки 4,5 месяца, как только дождался сразу продал машину.
    У правильных пацанов, этот му***ак бы за свои тебе машинку бы сделал...
    если оно так как Ты расказываешь... плавали, знаем... и издержки бы оплатил...

Ниссан Максима (14000$)- 2х летний сын засунул в прикуриватель какую то железку - результат КЗ, с выгоранием компьютера и прочих приятных мелочей. Ремонтировать не стал(запчасти ждать 2 месяца и ну очень дорого), продал как есть.
    ...... без коментариеф... а то действительно обидишься...

Диагноз.... НЕ ЛЕЧИТСЯ....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.05.2005 в 16:05.

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Сказано же - придурок.
    От марки машины не зависит.
    Т.е. по твоей логике, купил бы этот несчастный придурок "Тазика" - у него не осталось бы денег даже на бензин для паяльной лампы.
    Я не знаю сколько мерс стоит, но если это так, то по моей логике ему надо велисапед купить, трехколесный

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    5 БАЛЛОФ...

Я не знаю сколько мерс стоит, но если это так, то по моей логике ему надо велисапед купить, трехколесный
    У Нас в Краснодарии 190-й сейчас стоит в пределах от 3000 до 4000 енотами... в нормальном рабочем состоянии... максиум 5000 (но это вылизаный)...

Забанен

Ну тогда уж и я попинаю
    Цитата Сообщение от Vini Puh
    НАПРЯМУЮ и БЕЗ ОБИД....
    ПОТОМУ КАК ТЕБЯ УЖЕ ПНУТЬ ПОРА... И БОЛЬНО...
    Сэкономить на разнице цен на топливо решил... хитрый значит...??? токо наши запращики соляр печным топливом разводят.. где серы как в сортире "золота"...))) )
    Ага, а бензин у нас чистый как моча младенца, верно?
    Когда я его покупал, вся страна еще на запорожцах ездила.
    У правильных пацанов, это му***ак бы за свои тебе машинку бы сделал...
    если оно так как Ты расказываешь... плавали, знаем... и издержки бы оплатил...
    А не "пацанам" че делать? Если ты "нормальный пацан", то я себя к таким не причисляю, среднестатистический обыватель я короче.
    ...... без коментариеф... а то действительно обидишься...
    Да какие обиды
    Прокоментируй, я послушаю, может умнее стану, или наоборот

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Talking Ответ: Письмо протеста

Я плакать и долго дрыгать ногой вслед за Копфом
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Стеклянный х,,,, дураку ненадолго-разобьет и руки порежет.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор Аватар для janiq

Thumbs up В будущее с оптимизмом!

Мальчики, что-то все так разошлись!

А "японку" я себе потом куплю, года через три, новую, когда ее покупка не будет приводить к краху семейного бюджета, когда их собирать в россии начнут, и пошлин высоких платить не нужно будет.
    Вот.
    Вот какой молодец!
    Поддерживаю тех, кто смотрит в будущее с оптимизмом!

А я вот сегодня проехалась в...
    автобусе ( )....

Просто произведение искусства!

Конечно же расспросила водителя: откуда такое чудо расчудесное?

И что вы думаете?

Скания.

Собирают в Питере!

И еще одна новость из "Коммерсанта":

"Фольксваген принял решение о созданиии собственного производства в России...
    Строительство завода начнется в городе Ступино осенью, а в 2007 году с конвейера сойдут первые автомобили- по данным "Ъ", это будут Шкода Октавиа и Фольксваген Пойнтер второго поколения."

А вы покупайте покупайте старье , тратьте денушки потом заработанные на обноски с барского плеча буржуинского
    Даешь каждому новую машину по хорошей цене!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Если уж президенты и министры на иномарках ездят, то чего уж от простых людей требовать. По-моему так. Хотя "свое " выглядит надежнее по причине доступности запчастей.

Что до чужих советов - послушать их можно, но доверять нужно лишь своему опыту. Если мне сто человек говорят, что черное это белое, а я сам вижу, что оно черное, то черное оно и есть черное; лично я верю собственным глазам, а не чужим словам.

Да и ваще, не всем нравятся секондхенд, для кого-то это как в чужом грязном плаще щеголять, для многих лучше свое совершенно новое техническое несовершенство, чем совершенство чужое и с чужого плеча.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 23.05.2005 в 17:00.
    suum quique

Инструктор Аватар для janiq

Командирам!

Не рубите ветку, пожалуйста!
    Предлагаю сюда писать новости о положении дел в нашем Автопроме!

И хорошие и не очень.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Пока Винни Пух с Лётчиком не начнут друг на дружку редисками обзываться, хай ветка висит

Забанен

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Да и ваще, не всем нравятся секондхенд, для кого-то это как в чужом грязном плаще щеголять, для многих лучше свое совершенно новое техническое несовершенство, чем совершенство чужое и с чужого плеча.
    Вот вот, подержаные автомобили с некоторых пор вызывают у меня чувство брезгливости

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Пока Винни Пух с Лётчиком не начнут друг на дружку редисками обзываться, хай ветка висит
    Да пусть обзывается, мне как младшему по званию обижаться не положено

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Командирам!

Цитата Сообщение от janiq
    Не рубите ветку, пожалуйста!
    Предлагаю сюда писать новости о положении дел в нашем Автопроме!

И хорошие и не очень.
    Для этих целей есть www.zr.ru и autoreview.ru
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Забанен

Ответ: Командирам!

Цитата Сообщение от Paul_II
    Для этих целей есть www.zr.ru и autoreview.ru
    Там флудить не интересно :p

Причина по которй Ты избавился от "ЯПОНСА" и ставя ей (японсе) в вину херовое техническое состояние... или изготовление... или ХЗ...:
    Цитата Сообщение от Лётчик
    Ниссан Максима (14000$)- 2х летний сын засунул в прикуриватель какую то железку - результат КЗ, с выгоранием компьютера и прочих приятных мелочей. Ремонтировать не стал(запчасти ждать 2 месяца и ну очень дорого), продал как есть.
    на что я ответил:
    ...... без обиды...без коментариеф... а то действительно обидишься...
    Ты после этого просишь, что бы я обьяснил подробней... :
    Цитата Сообщение от Лётчик
    ...Да какие обиды
    Прокоментируй, я послушаю, может умнее стану, или наоборот ..
    После этого у меня тожа дрыгется прафая нога и я плакаль...

РЕДИСКАААА СФОЛОТЧ... УБЬЮ НАФИК...

Домашний вариант...
    Я сам был удивлён...
    Купил сыну за ... ...(столько колёса к ТАЗику не стоят)... Форд Сьерра 1987 года выпуска... обещал ему транспорт...!!!
    Институт закончил, и вроде как женился..)))
    Так вот...)))) с момента оформления автомобиля в ГАИ, я сына видел только по 10 мин... (щаз подшаманили аппарат... ваще его не вижууу) когда у него уже свои деньги на бензин кончались... все деньги !!!... даже сотовый за неуплату отрублен... такое впечатление что он по 3 часа спит, остальное время куда то "ехает"
    Ну и результат... застучала с права шаровая... нижняя..
    поехали на сервис по "амерам"... 680 рублей две нижних шаровых, замена 200 рублей, заменили за полтора часа вместе с покупкой и диагнозом

Меняем шаровую ... слесарь улыбается и говорит, у вас шаровые с ЗАВОДА СТОЯЛИ... если бы пыльник не порвался, ходила бы и ходила....
    У форда спидометр на 5 цыфр, тоесть показывает максимально 99.999,
    скоко прошёл а/м с 1987 года на родных шаровых...???
    И сколько сожрет шаровых ТАЗик за 18 лет...???
    Я был очень удивлён....!!!
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.05.2005 в 01:00.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

[QUOTE=Vini Puh]Если разогнать Тойоту Кароллу (легко) до 180 км/час.... она остановиться на тормозах через 90 метров....
    Если разогнать ВАЗ 2106 (невозможно) до 180 км/час.... она остановиться через 300 метров... если всё исправно...!!!

Из замеров на Краснодарском стрит рейсинге.... ГАИшники сами охерели...
    Там вообще интересные цыферки всплывали....
    Например при экстренном торможении ВАЗ 2107 технически исправный, на скорости 140 км/час, первые 20-25 метров идёт нормальное торможение... потом происходит нагрев передних тормозных колодок с выделением газов, и эфективность торможения практически равна нулю.... Дальше уже не "тормозиться"...
    Поэтому на вазовской "классике" лучше более 100 км/час ездить низяяяаааа....

Мне всю жизнь казалось, что "классика" это Испано-Сюиза, Майбах, Ролс-Ройс, и прочие.... ан нет... фикфам.. "классика" это вазовские тазики с гайками.

[QUOTE]
    Лучшая иномарка - это ВАЗ-2101... до сих пор от машин первых выпусков офигеваю. 180 ездить она, конечно, не ездит , но надежная зараза .
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Дим, надысь на МКАДе на 160 км/ч копейку с хвоста стряхнуть не смог. Чё уж туды владелец под капот впихнул, остаётся догадываться

Cymru Rygbi

У тебя спидометр глючит
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Да ну на........ Жопометр то у меня пока ещё не глючит

2GvShAD_Kalv

Домашний вариант...
    Я сам был удивлён...
    Купил сыну за ... ...(столько колёса к ТАЗику не стоят)... Форд Сьерра 1987 года выпуска... обещал ему транспорт...!!!
    Институт закончил, и вроде как женился..)))
    Так вот...)))) с момента оформления автомобиля в ГАИ, я сына видел только по 10 мин... (щаз подшаманили аппарат... ваще его не вижууу) когда у него уже свои деньги на бензин кончались... все деньги !!!... даже сотовый за неуплату отрублен... такое впечатление что он по 3 часа спал, остальное время куда то "ехает"
    Я был очень удивлён....!!!
    Аналогичный вариант,токо взял мелкому в октябре Ауди 80 коробка автомат1987года газ-бензин +акустика с санбуфером(он больной на это) обошлось 1040 евро .
    Дома не вижу его. пробег в месяц 2600-3400 км по городу(учет точный т.к бензин лимитировано фирма оплачивает.)У меня 800-900 км в месяц.
    За 7 месяцев интенсивной эксплуатации Ауди- 2 ремонта мелких
    1.замена колодок на прошлой неделе и регул.газ.оборудования +замена масла40$
    2.Глушак оборвал зимой,но эт его вина.
    С отечественных- начинал с Заз -968м нулевого .Перегонял его от родителей из Свердловска в 1980году.Потом Ваз 2106 с 6 движком цвет дипломат в 1985 году оттуда же себе перегнал в Риге таких небыло.В 1987 году перегнал себе 2108.Тогда же пока гостил у родителей с друганом Лехой съездили на рыбалку на восьмерке(у него копейка была)разумеется я ему дал порулить восьмеркой -он был в восторге.Хочу говорит такую же мечта появилась.Десять лет я на родине небыл.В прошлом году вырвался.Встретились с Лехой .Вот говорит мечту осуществил -2 года назад 99ю с нуля взял в кредит.Я просто о....ел.

Забанен

Цитата Сообщение от Птиц
    Дим, надысь на МКАДе на 160 км/ч копейку с хвоста стряхнуть не смог. Чё уж туды владелец под капот впихнул, остаётся догадываться
    Чего тут удивительного, простая копейка до 120км/ч спокойно разгоняется, а тут движок форсировал да и все. Другое дело-водила смертник и капремонт движка через каждые 3 тыщи делать нужно. Я когда в детстве водномоторным спортом занимался у нас мастера спорта жигулевские движки до 9000 об/мин раскручивали, правда ремонтировать после каждой гонки приходилось.

Механик

Сколько написали....."Кипит наш разум возмущенный"
    Так вот, водители праворульных могут сколь угодно могут доказывать что правый руль это нормально, но это НЕ ТАК, на дороге они НЕ одекватны, любое их перестроение налево - опасно для окружающих. Да и никто из них не правит фары, типа им нормально, остальное их не волнует.
    То что твориться во Владике - мне все равно - там у всех праворульные - и тогда нормально, но когда на дороге машины с рулем с разных сторон - это опасно.
    (кстати пример в начале топика с хондой типичен)

Что касается цен. Цена на японские подержанные машины - Денпинговая, так что не надо возмущаться что вас государство заставляет платить ему сборы дороже машины, японское государство делает тоже самое - заставляет продавать машины дешево.

Я абсолютно не поддерживаю вазы, газы, и тазы, мне не симпотичны люди ими управляющие, и КАК они это делают. Но сейчас с ними вполне успешно конкурируют корейцы, если есть от 10 штук - то это ваш выбор.

Машины дешевле 10 штук - уничтожить как класс.

Забанен

Цитата Сообщение от Spectat0r
    Машины дешевле 10 штук - уничтожить как класс.
    Корейские тоже?

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права