???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ужас просто!!!

Tikkes
    Гость

Ужас просто!!!

http://www.km.ru/news/view.asp?id=52E29F37C7784797BBFC8CB40555FA8F

Падший

Re: Ужас просто!!!

Подтверждаю, именно так у меня и случилось 2месяца назад сидюк был Panasonic 48 скоростной, к счастью удалось осколки вытащить и сюдик после этого работал нормально (отделался легким испугом), но на всякий случай поменял его, благо он был на гарантии.
    Снарядов остался последний мешок.

Tikkes
    Гость

Тебе повезло, у моего брата кампакт с Ариеё разломался на 3 куска, когда он вылетел оставил на потолке след горелой пластмассы!

Блин, я бы этих производителей.. можно и в суд подать, диск-то не пиратский, и есть реальная опасность для здоровья.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Подтверждаю, именно так у меня и случилось 2месяца назад сидюк был Panasonic 48 скоростной, к счастью удалось осколки вытащить и сюдик после этого работал нормально (отделался легким испугом), но на всякий случай поменял его, благо он был на гарантии.
    Тебе еще повезло, что тебе заменили привод. Практически во всех компьютерных фирмах разрыв сидирома в приводе - это личная беда покупателя. Здесь вина а) производителя болванки; б) продавца болванки; но никак не производителя и продавца привода!
    Почему должен отвечать железячник за то, что кто-то произвел; кто-то продал; кто-то купил НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ диск?
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Любитель ЛАвочек и пива

Просто надо покупать ЦД-РОМы, позволяющие программно понижать скорость вращения, напр. с помощью cdslow.
    -------
    С уважением, Александр

Вина производителя в том, что он разгоняет диски до скоростей, на которые они не рассчитаны. в сд проигрывателе скорость 1х. Вина продавца в том, что впаривает нам это. Диск порван -не пиратский, более того, это вроде не русское издание, а то,что само стоит как дисковод.

Ваши права