???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 86 из 86

Тема: что ЭТО???

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: что ЭТО???

Цитата Сообщение от VityNar
    Мое личное ИМХО.
    да ну? примерчики пжалсты
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Cepera

Приставка, применительно к авиасимам может выйграть лишь в том случае, если эта приставка будет специально создана под игру, и будет иметь, соответственно специализированные средства управления. Так сказать некий виртуальный кокпит.
    А пока их делают под разного рода кваки, сравнивать приставку и РС это все равно что сравнить совковую лопату с шагающим экскаватором. Вроде функции одни...

азиатор

Уважаемый, да вы сами эти топики читали? Может Вам показать ссылку на баги Ил2-Штурмовик от 2001 года (или когда он там вышел) и на этом основании сказать что Ил2 - отстой? И как баги связаны со стабильностью?
    aim and fire

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Aim
    Уважаемый, да вы сами эти топики читали? Может Вам показать ссылку на баги Ил2-Штурмовик от 2001 года (или когда он там вышел) и на этом основании сказать что Ил2 - отстой? И как баги связаны со стабильностью?
    Не поможет. Я его уже на предыдудущей странице просил показать нестабильность. Но он не указал

Заигравшийся Аватар для =FPS=Koff

2 Pbs
    Про тупые консольные игры-так для примера недавно вышедший Метал Гир Солид 3 по стори лайн в разы превосходит Халф Лайф 2,А стоимость пиратских дисков на консолях не выше чем на ПК

Зы А про стабильность на ПК и приставках спорить так это просто смех

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Aim
    Может Вам показать ссылку на баги Ил2-Штурмовик от 2001 года (или когда он там вышел) и на этом основании сказать что Ил2 - отстой?
    Ссылки даны на баги адд-она, делавшегося вместо восьми месяцев все 16. :p Между прочим, форумчане со стажем хорошо помнят мои махания с Олегом насчет того, что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала. Было это в декабре 2001 года. И ничего, теперь вот внештатник... :p

Между прочим, многим будет интересно почитать вот это:
    http://forum.lockon.ru/showthread.ph...4&page=1&pp=10

Даже вот меня вспомнили
    http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=72291#post72291

Поскольку тут уже собралось немало пернатых, хочу вам сказать вам вот что: вам очень повезло, что я внештатник, а потому не могу писать про вашу продукцию без купюр. Я сейчас почти перестал писать, дабы случайно не обидеть таких скандалистов, как вы. Но вам я настоятельно советую подумать о своем будущем, ибо то, что вы делаете - это не игра, а бог знает что. Потенциально, у Lock On есть все, чтобы быть лидером в своем сегменте, но вот беда - все это воедино не собрано. Это как "Волга": машина просторная, принципиально, не самая плохая, но вот ездит по принципу "неделю на ней, неделю под ней"

А то, как вы написали про Гнела, вам вообще чести не делает. Вы вообще с головой дружите? Мало того, что поливаете грязью не просто автора, а самого что ни на есть натурального вирпила со стажем, так вы еще ему слова не даете. Заметьте, он не написал про "горячие Скалы" ни капли клеветы.

Так что думайте.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 23.05.2005 в 20:13.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Taranov
    Ссылки даны на баги адд-она, делавшегося вместо восьми месяцев все 16. :p Между прочим, форумчане со стажем хорошо помнят мои махания с Олегом насчет того, что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала. Было это в декабре 2001 года. И ничего, теперь вот внештатник... :p
    То есть если аддон делается долго, багов быть не должно? Сколько-нибудь серьезный баг, реально мешающий играть, укажете?
    что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала
    А что, бывают игры, не далекие от идеала?

азиатор

Баги <> нестабильности, и уж , по крайней мере, нынешний Локон, в отличии от версии 1.0, называть Глюконом нельзя.

Между прочим, многим будет интересно почитать вот это:
    http://forum.lockon.ru/showthread.ph...4&page=1&pp=10

Даже вот меня вспомнили
    http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=72291#post72291
    Лично я не совсем согласен, как с обсуждениями в топике по ссылке, так и со статьей.

Поскольку тут уже собралось немало пернатых, хочу вам сказать вам вот что: вам очень повезло, что я внештатник, а потому не могу писать про вашу продукцию без купюр. Я сейчас почти перестал писать, дабы случайно не обидеть таких скандалистов, как вы. Но вам я настоятельно советую подумать о своем будущем, ибо то, что вы делаете - это не игра, а бог знает что.
    Под "пернатыми" имеется в виду ED? Ну-ну.

Потенциально, у Lock On есть все, чтобы быть лидером в своем сегменте, но вот беда - все это воедино не собрано. Это как "Волга": машина просторная, принципиально, не самая плохая, но вот ездит по принципу "неделю на ней, неделю под ней"
    А по-конкретнее можно?

А то, как вы написали про Гнела, вам вообще чести не делает. Вы вообще с головой дружите? Мало того, что поливаете грязью не просто автора, а самого что ни на есть натурального вирпила со стажем, так вы еще ему слова не даете. Заметьте, он не написал про "горячие Скалы" ни капли клеветы.

Так что думайте.
    Если это про обсуждении статьи, то лично я грязью никого пока не поливал. А по поводу клеветы, можно просто писать только свои негативные впечатления, и это будет чистая правда.
    aim and fire

Инструктор Аватар для Paramon

что ЭТО??? Ну, судя по всему это и есть патч. Т.е. это - то, что мы получили вместо патча. Видимо все силы MG были брошены на эту дичь.
    А некто Т*****в даже получил за это 30 сребренников. Ну, чтож - купит себе классный гэймпад. :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Курсант

Цитата Сообщение от 6apcyk
    2 Pbs
    Про тупые консольные игры-так для примера недавно вышедший Метал Гир Солид 3 по стори лайн в разы превосходит Халф Лайф 2,А стоимость пиратских дисков на консолях не выше чем на ПК

Зы А про стабильность на ПК и приставках спорить так это просто смех
    Не успел отписаться по этому MGS 3.0.
    Имхо, игра настолько гениальна, что ни одна игра PC не может с ней тягаться. В принципе.
    Крайний раз редактировалось VityNar; 25.05.2005 в 04:21.

Курсант

Вечером накидаю ссылок про приставки, для тех, кто в танке. :p

Правда, если хоть немного свободного времени будет.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права