да ну? примерчики пжалстыСообщение от VityNar
да ну? примерчики пжалстыСообщение от VityNar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Приставка, применительно к авиасимам может выйграть лишь в том случае, если эта приставка будет специально создана под игру, и будет иметь, соответственно специализированные средства управления. Так сказать некий виртуальный кокпит.
А пока их делают под разного рода кваки, сравнивать приставку и РС это все равно что сравнить совковую лопату с шагающим экскаватором. Вроде функции одни...
Уважаемый, да вы сами эти топики читали? Может Вам показать ссылку на баги Ил2-Штурмовик от 2001 года (или когда он там вышел) и на этом основании сказать что Ил2 - отстой? И как баги связаны со стабильностью?Сообщение от Taranov
aim and fire
Не поможет. Я его уже на предыдудущей странице просил показать нестабильность. Но он не указалСообщение от Aim
![]()
2 Pbs
Про тупые консольные игры-так для примера недавно вышедший Метал Гир Солид 3 по стори лайн в разы превосходит Халф Лайф 2,А стоимость пиратских дисков на консолях не выше чем на ПК
Зы А про стабильность на ПК и приставках спорить так это просто смех![]()
Ссылки даны на баги адд-она, делавшегося вместо восьми месяцев все 16. :p Между прочим, форумчане со стажем хорошо помнят мои махания с Олегом насчет того, что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала.Сообщение от Aim
Было это в декабре 2001 года. И ничего, теперь вот внештатник... :p
Между прочим, многим будет интересно почитать вот это:
http://forum.lockon.ru/showthread.ph...4&page=1&pp=10
Даже вот меня вспомнили
http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=72291#post72291
Поскольку тут уже собралось немало пернатых, хочу вам сказать вам вот что: вам очень повезло, что я внештатник, а потому не могу писать про вашу продукцию без купюр. Я сейчас почти перестал писать, дабы случайно не обидеть таких скандалистов, как вы. Но вам я настоятельно советую подумать о своем будущем, ибо то, что вы делаете - это не игра, а бог знает что. Потенциально, у Lock On есть все, чтобы быть лидером в своем сегменте, но вот беда - все это воедино не собрано. Это как "Волга": машина просторная, принципиально, не самая плохая, но вот ездит по принципу "неделю на ней, неделю под ней"![]()
А то, как вы написали про Гнела, вам вообще чести не делает. Вы вообще с головой дружите? Мало того, что поливаете грязью не просто автора, а самого что ни на есть натурального вирпила со стажем, так вы еще ему слова не даете. Заметьте, он не написал про "горячие Скалы" ни капли клеветы.
Так что думайте.
Крайний раз редактировалось Taranov; 23.05.2005 в 20:13.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
То есть если аддон делается долго, багов быть не должно? Сколько-нибудь серьезный баг, реально мешающий играть, укажете?Сообщение от Taranov
А что, бывают игры, не далекие от идеала?что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала![]()
Баги <> нестабильности, и уж , по крайней мере, нынешний Локон, в отличии от версии 1.0, называть Глюконом нельзя.Сообщение от Taranov
Лично я не совсем согласен, как с обсуждениями в топике по ссылке, так и со статьей.Сообщение от Taranov
Под "пернатыми" имеется в виду ED? Ну-ну.Сообщение от Taranov
А по-конкретнее можно?Сообщение от Taranov
Если это про обсуждении статьи, то лично я грязью никого пока не поливал. А по поводу клеветы, можно просто писать только свои негативные впечатления, и это будет чистая правда.Сообщение от Taranov
aim and fire
что ЭТО??? Ну, судя по всему это и есть патч. Т.е. это - то, что мы получили вместо патча.Видимо все силы MG были брошены на эту дичь.
А некто Т*****в даже получил за это 30 сребренников. Ну, чтож - купит себе классный гэймпад.:p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Не успел отписаться по этому MGS 3.0.Сообщение от 6apcyk
Имхо, игра настолько гениальна, что ни одна игра PC не может с ней тягаться. В принципе.
Крайний раз редактировалось VityNar; 25.05.2005 в 04:21.
Вечером накидаю ссылок про приставки, для тех, кто в танке. :p
Правда, если хоть немного свободного времени будет.![]()