-
заСЛАнец
Ответ: Впечатления о пятерке
Я сначала полетел на Ки-100 против двух Мустангов. Ки-100 просто беспомощен против P-51, особенно на вертикалях. Да и на горизонтали максимальная скорость маленькая. Кое-как их сбил в 25 минутном бою.
Спитфайер Vc четырехпушечный, оставил сложное печатлениие. Колбасит при стрельбе его нешуточно. Попасть во что-то можно только метров со 150 не больше. В целом самолеты обрели массу, и рельсы по которым они раньше ездили, превратились во что-то другое.
на P-40B над Мурманском с трудом достал Bf-109E-7/B. Боты как-то реже стали залезать в сталфайт и больше пытаются придерживаться максимальных скоростей, что в случае с Ки-100 и Мустангом принесло определенные результаты. Хоты размазанные и обычные бочки они крутят на пикировании весьма активно. В целом им попрежнему недостает агрессивности, и они ведут оборительный бой там, где тактическая ситуация позволяет им вести наступательный.
Буффало МкI над Суматрой на десерт меня порадовал. Наконец-то Бревстер стал тем, кем он был - инертным неповоротливым толстопузом. Свой первый Ки-43 я сбил только в третьей миссии голанской кампании.
Ваши права