-
НЕ КУРИТ с 14.05.2005
Ответ: ПРАПАГАНДА
Paramon, подбирай выражения
Я не утверждал, я высказал предположение.
Ни я, ни ты не сможем доказать документально свою точку зрений. Поэтому не надо уссываться. Вот для примера почитай:
http://society.pravda.ru/society/200...592_klesh.html
http://www.sci.aha.ru/ATL/ra55a.htm
Когда я говорю, что источником клещевого энцефалита, может быть Япония (причём, принудительного заражения нашей территории), я исхожу из того, что:
1.распространение идёт с востока страны;
2.масштабы распространения, заражения постепенно увеличиваются.
Если "включить" машину времени в обратную сторону, зная примерную скорость и направление распространения клещевого энцефалита, можно вычислить примерное место и время начала распространения клещевого энцефалита.
-
журналист
вот вы зря заморачиваетесь. откуда энцефалит взялся годов с 60 - 70 известно. с точностью до километра. в Приморье, в Хабаровском крае, в северном китае и восточной сибири есть очаги. переносят его крупные животные и птицы. клещи - распространитель - крови насосется у одного - на другого прыгнет, потомство свое заразит и т.д. аналогично с другими насекомыми. а с ними по планете земля всегда порядок был. и клещей во всех местах полно.
миграция в 20 веке распространяться начала. козявке заразной и кусаться не обязательно. приедет с приморского Пидана в Питер в рюкзаке и уползет. получайте, если не затопчете. японцы игрались с энцефалитом как с биооружием, причем только на территории маньчжурии(в метрополию не возили), но результаты до сих пор оспариваются. оно, конечно, ариал расширило, но факторов параллельных и своих хватало.
с 40 до середины 80 годов опыляли тайгу на предмет замора насекомой живности, в том числе сельхозвредителей. потом перестали. насекомые и процветают. и вообще, они разной заразы много разносят. это всегда было. энцефалит мы знаем. медики еще полста красивых и загадочных латинских слов наговорить могут. а по симптомам некоторые из них на сказки голливудские похожи, а то и пострашнее.
-
Итак...
janiq получает два Какаду за оффтоп.
Тема убита по той же причине...
Хорошая тема убита из за Вас janiq
Рекомендую призадуматься...
Ваши права