Здорово,Серег!
Не забудь отписать, что получится. Мне интересно разрешение 1024+макс. настройки+сглаживание
P.S. Нашел ли ты напарника в своей локальной сети?
Я в своей #на форуме объяву повесил, результат - "0"#Ультима "рулит" + КС
Про сеть - таже хрень,две калеки нашлись - я им давай биться будем!Летают как уроды - я НИ ОДНОЙ ПУЛИ-СНАРЯДА не потратил!Я в горку - это на ишаке,против G-6 AS (Успел только разглядеть и думаю - зря я в бум-зум пошел,достанут).И тут надпись - "такой-то уделался",через секунду - "второй угорел".Думаю - я не вулчер - подлезу к их аэродрому гляну,че то долго никого нет.Смотрю - епрст,взлет протекает гладко - со сваливанием на крыло.Ну думаю - во гемор!В чате пишу переконектитесь,я полный реал уберу.Выключил,все кроме - штопора и гиромоментов.Ну,хоть взлетать начали,но ни одного патрона им и не надо было."Убился,угорел"!Тут,типа,пишут,пока славный летчик,Мементо,нам пора!Я говорю,ок,я тоже пойду "подзаправлюсь" и снова "в коннект". А они , ну ты прикинь ,в 11 о клок мне заявляют - баиньки нам пора!Я - да, епрст!Друганы,родимые,вам сколько лет-то?
Отвечают прям в чате (ну, Tab) - один 14,второй - 15.
Мама-папа выделенку поставили,только спать надо вовремя ложиться - а то отключат.
Ты раньше говорят,приходи,а то мы тебя во внутрисетевом чате ниже полдесятого не видим.Говорю,а на работу,кто ходить будет?Пушкин?
Вот и все полеты.Остальные тоже кроме кваки - ничего!
В Иле говорят,сложно,пробовали,так,чтоб кого-нить замочить,надо летать научиться!А это муторно!
Опять же вопрошаю,не хотите ли стрелком ко мне податься (это я вожидании штуки).Не,говорят,в Иле каких-то там БОССОВ нет!Кто такие БОССЫ?Ты,часом не знаешь?А то я даже не нашелся,чего ответить.Медокса им что ли вынь да положь?Ну,думаю,ребята,мне с вами не по пути,я книжечки про люфтваффелей читать люблю,и чистоту пилотажа до пяти утра отрабатывать!
А про что получиться уже отписал в топе "подо что затачивался...".
Я ж с друганом своим,все его железки перетряхнул,пока нашел ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ИЛА!Неохота copy/paste заниматься,прочти в этом топе первый message,внизу.Все подробненько.
Удачи в небе,друг-ишаковод!(очень неплохой,кстати !