ключевое слово по ПРЯМОЛЕТЯЩЕМУ
в реале по такому и с 800 м попадали
ключевое слово по ПРЯМОЛЕТЯЩЕМУ
в реале по такому и с 800 м попадали
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
С двух километров попадали. Не помню чье описание, фока с такого расстояния наш истребитель сбила.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Руделя?Сообщение от Apache

Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Нет, наше. Не могу вспомнить.Сообщение от Tartilla
.....и все таки что синим дали миниМК с немеренным боезапасом для ИГРЫ непрально....поддержу БУКу....Баг тут про Пешку говорил..про 400 м...дык цель то достаточно крупная-попасть наверное и в реале было нормой...другое дело по такой малоразмерной цели как истребитель...Геймплэй пострадает имхо конкретно...
ЗЫ Пойду заяву к РОССам кидать....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Геймплэй и так страдает , когда в какой-нить самолёт всаживаешь несколько фугасов в крыло и он потом элегантно тебя перекручивает )Сообщение от Tartilla
Или когда на 6 садится истребитель и его согнать огнём нельзя , он его просто игнорирует , из-за того что некоторые крафты сзади почти неубиваемые .
Моя ИМХА чтобы 4-5 попаданий 20мм хватало для сбития истребителя , тогда будут и заградительного огня бояться , и более внимательно к тактике относиться , да и фоки будут востребованы . А уж как это сделают - пушки поднимут или лайфбар самолётам подрежут мне не особо интересно .
P.S. Недавно в сети сбивал Ил-2 со стрелком , поливал его с 400-500м , весь во вспышках , по логу более 60 попаданий , стрелял только 20мм пушкой , Ил упал только из-за того что на таких крыльях в дырочку уже лететь без снижения не мог , ничего не отсрелил и не перебил , какой тут нах геймплей .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вот для пилота того Ила это геймплей из геймплеев. Вот с выходом нового патча водители Илов будут недовольны, будут требовать все в зад.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Меня вот такое положение вещей когда очень сильно задрали прочность летабельным бомберам и штурмам , которые в реале были откровенное мясо , очень сильно раздражает .Сообщение от Apache
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Во-во! В реале у них единственной возможностью выжить было держатся плотной группой.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
не можешь летать - не мучай метлу!
а нефиг по одному ходить, и без крышиСообщение от Apache

Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
"...и порох в стволах превратился в песок, увидев такие дела..."
...
ко всей ветке относится

Эти чувства с непервычки, со временем пройдет.Сообщение от Tartilla
Это из касяков с ДМ. Месс или фока с одного попадания того же ШВАКа теряют в скорости, соответственно в климбе, главных приемуществ.
А очень правильные с точки зрения аэродинамики красные не очень, хорошо обстрелянная лавка запросто убегает от месса. Яку 2-3 Мг тоже по барабану. Не логично, на красивом фейсе синяки и ссадины должны видать отчетливее.
Как раз геймплей наконец то исправиться. Как мне кажеться для геймплея было бы оптимально чтобы от попадания 1-2 20мм снарядов самолету требовалось выйти из боя, от 3-4 самолет разрушался. Тогда будет какой то баланс, осторожность в бою, мысли о тактикеСообщение от Tartilla
а то привыкли к хорошему, илы себе бетон выклянчили
"Liebe ist Krieg"
мГ-151/20 пожалуй такая какая и была в реальности с минегешосами. Повреждениями полностю удовлетворен, но вот швак точно подтянуть надо.Сообщение от Tartilla
То есть полностью согласен с Беллой, самолет после 2-3 попаданий должен возвращатся домой, а после 4-5 разваливатся/загоратся/прыгать пилот.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Е-файт если не помрет(а он не помретСообщение от bug
), то летать в него нормально смогут единицы... И ЭТО ГУТТ!!!! Sehr gut!

Неа. Смогут все. Особенно на мессерах.Сообщение от Katmai
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это я со своей колокольни сказалСообщение от Buka
про одинаковые крафты
Если достаточно нескольких попаданий, то уже не зависнешь в прицеле у противника и не выдержишь пару очередей, а потом недобитый не упадешь и не покалечишь оппонента
Вот о чем я... А это зеррр гут, таффарищи!
А мессера и так должны рвать усех в Е-файте...

Дык просто вернули то что в оригинальном ИЛ-2 было... Гешос был раньше во всех раскладках, а потом по какой-то причине его оставили только для подвесов. А сейчас просто вернули справедливость. А то 86 пулемётно-пушечных попаданий из Ф4 для сбития Як-9 в последнем вылете в онлайн у меня например охоту летать убивает... Причём в него ещё другие мессы тоже попадалиСообщение от Tartilla
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 25.05.2005 в 11:17.
не можешь летать - не мучай метлу!
А как насчет 60 попаданий в Г2 из Як1-1б???Сообщение от IvanoBulo
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А наоброт?Сообщение от IvanoBulo
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ПокрышкинаСообщение от Tartilla
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь