???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Eug23

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Rocket man
    По всей вероятности дело в том, что у серий Q и у "Кинга" нет крыльевых пулеметов. А баллистика у пушек серий N и Q одинаковая...
    Ты прав - вчера пристрелялся - провел вечерок на p63, там еще прицел немного не кобринский, приспособился вроде, на нее еще опционально браунинги подвесные можно повесить, сегодня погляжу как они в деле.
    На q1 есть крыльевые, на 10 нету.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 24.05.2005 в 12:54.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Eug23
    Ты прав - вчера пристрелялся - провел вечерок на p63, там еще прицел немного не кобринский, приспособился вроде, на нее еще опционально браунинги подвесные можно повесить, сегодня погляжу как они в деле.
    На q1 есть крыльевые, на 10 нету.
    На q-1 их тоже быть не должно, снимали их, сразу как получали снимали, а потом поставки и вовсе без крыльевых пулеметов пошли.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 24.05.2005 в 14:17.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    На q-1 их тоже быть не должно, снимали их, сразу как получали снимали, а потом поставки и восе без крыльевых пулеметов пошли.
    Кстати, меня это всегда раздражало: отсутствие российских реалий в эксплуатации "Кобры". Правда, привык к этому и с "этим живу". Да и все мы так выходит

P.S. Правда, никак не могу избавиться от недовольства стояночным углом "Кобры" в игре. С правильным углом она бы все же красивше была...
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 24.05.2005 в 14:13.

Курсант Аватар для Eug23

На q-1 их тоже быть не должно, снимали их, сразу как получали снимали, а потом поставки и вовсе без крыльевых пулеметов пошли.
    Александр, а вот по тактике против ки-84 есть наработки? на данный момент мой самый злой "друг" - какую бы модификацию посоветовал? ну и просто как ты оцениваешь его как противника?

Мастер Аватар для Rocket man

Ну чего-то у нас совсем веточка подвяла. Надо бы ее спрыснуть водицей. Вот, товарисчи, может кто и не видел еще

http://www.airliners.net/search/phot...&keywords=P-39

http://www.airliners.net/search/phot...&keywords=P-63
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 30.05.2005 в 07:06.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор

...а вот по тактике против ки-84 есть наработки?
    Попробую я ответить...
    Конкретно на кобре против Ки-84 ?
    Ну шо сказать....
    Хаятэ несомненный убер - т.е. крафт практически не имеющий в игре недостатков , летая на котором можно успешно противостоять вирпилам более высокого класса.

так что это :
    на данный момент мой самый злой "друг"
    неудивительно.

Совет наверно один - тренироватся. Учится стрелять с большой дальности и поливать из пулеметов при первой возможности - получив дырку в крыле Ки-84 становится трудноуправляемым и требует тщательного триммирования , кроме того теряет в скорости.
    После этого можно догнать и насовать 37мм огурцов.

- какую бы модификацию посоветовал?
    Р-63 с подвесными браунингами - очень быстрый , с лучшим среди всех
    "американцев" климбом , в сталлфайте так же хорош как и остальные кобры. Горючки правда маловато - меньше 50% даже на догфайтах не бери. Ну или бак вешай...

Q-1 - характеристики практически как у Q-10 , лишняя пара 12,7 может сильно пригодится как раз против Ки-84.
    Ну и читтерский D2 - можно с испаной если не дружишь с 37мм гаубицей .

ну и просто как ты оцениваешь его как противника?
    Очень высоко.
    Как уже говорил - крафт без недостатков.
    Многие продвинуты вирпилы даже принципиально на него не садятся по этой причине.

Если взять меня , то если я например на своем любимом Р-38 , то Ки-84 пожалуй единственный противник которого я немного побаиваюсь независимо от прокладки.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от SkyDron
    Попробую я ответить...
    Если взять меня , то если я например на своем любимом Р-38 , то Ки-84 пожалуй единственный противник которого я немного побаиваюсь независимо от прокладки.
    Спасибо за ответ, выбрал я q10 против ki, более менее дело наладилось, с 37 я дружу, так как постоянно тренировал n1, но в скорости и маневре q1 все-таки проигрывает десятке, а в онлайне это очень важно.
    Читал я два полярных мнения по поводу маневров на кобре - первое, что триммера немного вверх серъезно улучшают маневренность вертикальную, второе, что на кобре нужно использовать только штатное положение закрылок, т.е. манипулировать боевое, взлетное и посадочное - сам я делаю именно так. Может совмещать лучше, но тогда я валюсь в штопор в непредвиденных ситуациях, те.е нужно это совмещение тренировать - а толк есть какой??

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Александр, а вот по тактике против ки-84 есть наработки? на данный момент мой самый злой "друг" - какую бы модификацию посоветовал? ну и просто как ты оцениваешь его как противника?
    Противник серьезный. Модификации советую только Q-10 и P-63(БЕЗ ПУЛЕМЕТОВ), я, в отличие от уважаемого Sky Dron-а, крыльевые пулеметы терпеть не могу. В принципе можно еще и на D-2 попробовать. Наработка для 63-й - высотный бой или чистый бум-зум, на остальных придется крутится, причем если за штурвалом Ки окажется опытный противник - хрена ты его перекрутишь. Главное тут действительно выцепить его на первом проходе, тогда шансы выравниваются и все начинает зависеть от "прокладки". В противном случае Ки с его безоткатными 30-ми, высокой скоростью и отменным виражем оказывается предпочтительнее, хотя... как показывает опыт, хорошего пилота на Ки можно увидеть крайне редко, малоинтересный это самолет, а потому мочить их можно и нужно.

Закрылки пользуй боевые, их вполне хватает, триммер очень помогает в вираже, на вертикали от него мало проку и береги энергию, держит ее "кобра" очень хорошо, но если потеряет... Потому в сталл иди только в случае если больше ничего не остается, это мера крайняя и, как правило, бесполезная.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший инструктор

В принципе можно еще и на D-2 попробовать.
    Убер против убера
    D2 судя по компарю и личным ощущениям практически не уступает в скорости Q10 , в маневре немного хуже , зато имеются и плюсы : обзор и крыльевые пулеметы с большим боезапасом - если уж они есть , нефиг их просто так возить - ПОЛИВАЙ. , даже если до цели далеко - огонь нервирует противника , заставляет дергатся (хотя бы даже затем чтоб увидеть от куда стреляют) и терять энергию. Да и ПК/тяги/пара дырок в крыльях ... тоже шанс.
    Многие неочень опытные вирпилы плохо оценивают пространственное положение цели и не умеют осматриваться - для них мелькание трасс (пусть даже реально стрельба ведется с километра и без серьёзного намеряния попасть) - сигнал к немедленному уходу в энергичный маневр уклонения (чаще всего левый вираж со снижением - ручка до пуза) - пущай уходють...

Закрылки пользуй боевые, их вполне хватает
    Полностью поддерживаю - ни к чему выпускать их во взлетное и посадочное положение - толку мало , только скорость теряешь , а чуть зазеваешься - заклинит на скорости.

Потому в сталл иди только в случае если больше ничего не остается, это мера крайняя и, как правило, бесполезная.
    ИМХО при бое 1 на 1 можно посталлфайтить - уж больно кобра тут хороша. Главное не уходить в сталл бездумно и невидя противника.
    Сталлфайтить лучше только если есть хороший запас высоты - можно если что набрать скорость на пике , дернуть вниз при уклонении от атаки (а куды еще то без скорости ? ) , да и если попал в штопор - будет время вывести.

Если бой групповой - сталлить даже не думай !
    Другой вражина непримянет грохнуть потерявшую скорость кобру (в зависший без скорости крафт попасть гораздо проще ),
    тем более что обзор назад у Q и 63х неважный и пропустить внезапную атаку (да еще когда сталлфайтишь) можно запросто.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права