Ты в этом уверен...???Сообщение от Spectat0r
![]()
Откуда такое категоричное заявление........???)))) не смеши пожалуйста....Сообщение от Spectat0r
Вам расказать историю появления полос на дорогах...???Сообщение от Spectat0r
Они (дороги) появились когда автомобиль изобрели???...)))) не смеши людей пжалста..)))
А Японии чел позволивший себе "европейца", считается очень преуспевающим человеком.... Меня на "мерсе" там сын владельца очень большого торгового дома катал... (что такое торговый дом в Японии, обьяснять не нужно)
----------------------------------------------------------------------
Автомобиль опасен сам по себе, потому что существует скорость, к которой человеческий организм за сто лет ещё не привык и не одаптировался, гонщики на заре автоспорта средние скорости в 60 км час на трассе считали запредельными для организма и психики.
И существует масса автомобиля (вес), которая помноженая на скорость преподносит интересные сюрпрайзы.... в виде ДТП и оторваных конечностей....(((
А по последним заключениям, и иследованиям всяких там умников... обще принятое уже мнение, что левый руль безопасней для левого движения, а правый для правого.... И самое интересное что при организации такого движения количество ДТП падает на 40-60 процентов...
Что в принципе и показал Дальний восток, количество автомобилей на душу населения там самый высокий по РОССИИ... плюс отвратительные дороги и слабая организация движения...
можете отрезать мне кое что.. если я не прав... только пжалста аргументировано а не на хип хап....![]()
И в догонку... почему японки бесят именно тех, кто на них даже пассажиром не ездил..??? это что??? менталитет такой...??? или чисто наше российское...???
Мне насрать на мнение "правильных" и обсолютно несведующих в данном вопросе людей... Тоже самое, это в данный момент, некоторым "умным" меня стрелять правильно учить...))))![]()
Прошу прощения за резкость, но прежде чем что то НАПИСАТЬ, сначало подумать надо, о том ... знаешь ли Ты предмет о котором пишешь...???
В последнее время эта бестолковая "правильность обсуждения" обсолютно незнакомого для "рассуждающих" предмета... просто затрахала...!!!!!!!!!