???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 736

Тема: Впечатления о пятерке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Впечатления о пятерке

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    То. что ты не учитываешь прирост сопративления скорости - это ты зря. Там снаряды летят на скорости превышающей скорость звука. Сопративление воздуха становится пропорционально КУБУ скорости. Небольшой прирост скорости даёт существенную прибавку в сопративлении.

Да, согласен, немного спутал. Но и там не всё так гладко. Давление в стволе перед снарядом = атмосферное + набегающий поток. Снаряду сложнее разгонятся. Кто не верит, попробуйте высунуть руку из машины/самолёта на скорости 200 (больше может оторвать)... а там скоркость по-более будет.
    Слушай давай не будем углублятся в Аэродинамику, я написал будет больше, насколько черт его знает, а то я могу сейчас сказать что ты не учитываешь то что перед самолетом уже сущетвует зона где воздух его начинает обтекать, так что на срезе давление не равно атмосферному + набегающий поток, а явно меньше...
    А давай еще учтем что если самолет летит вслед за бомбером, то бомбер уже разогнал сопутный воздух до скоростей близких к его скорости и поэтому снаряд не будет по отношению к воздуху иметь прибавку по сопротивлению
    А потом еще учтем завихрения оставшиеся от прохождения самолета которые вобще представляют собой зоны с резкими перепадами давлений.. итд итп. Короче без Yo-Yo не разобратся будет .
    ВРемя подлета снаряда к цели я тебе написал, сам считай много это или мало, можешь даже скорость и сопротивление рассчитать ).
    Но без меня
    Крайний раз редактировалось bug; 24.05.2005 в 17:35.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права