-
Ответ: Интересные наблюдения.
Господа , вот вам наблюдения нуба : танкеры действительно бывает тонут с первого попадания , а бывает и нет , я заметил что тонут с первой торпеды при попадании либо ближе к корме либо к носу, по центру как ни странно даж заполненный Т3 не всегда тонет (видимо все дело в танках )
Еще пара вопросов к вам , был у меня поход в июне 1941 года, возвращался я домой в Лориент , торпед нет, и тут натыкаюсь в BF42 на отряд , из 3 Фион,2 Фижди и 6 эсминцев , покусал локти , поматюгался и решил вернуться на пару сэйвов назад, где у мну еще были поросята, так вот весь прикол в том , что мало того что я там в назначенное время никого не обнаружил, дык еще и погода менялась постоянно (ибо пробовал я раз 5 ) = (
Вопрос 1 : ГДЕ !!! Где же мона найти 36тысячные крейсера бриттов (У Скапа-Флоу я провел не одну неделю , никого = ( ) ??
Вопрос 2 : Почему сэйвы каждый раз давали разную картину (чего именно см выше ) ?
Вопрос 3 : Почему у меня наград меньше чем у моих подчиненных , я уж молчу о звании ?
Вопрос 4 : Доступен ли в карьере тип лодки ХХI ?
Будьте так любезны , помогите нубу в этих вопросах , заранее спасибо.
ЗЫ 9 мая я встретил будучи командиром U-65, и слушая Reise,reise сдается мну я что-то напутал )
Ваши права