Biotech, у тебя Радеон левый явно.
Как-то спорили до хрипоты с одним товарищем, так тот утверждал, что все мамки от Gigabyte - дерьмо. Не мог его убедить в обратном, пока не пошли на неё смотреть. Так вот единственное, что на его мамке напоминало о Gigabyte - метка на корне, гласящая: "Made in Korea. Test version. Rev. 1.0." Всё остальное - брррр...
Есть стойкое подозрение, что попался тебе-таки Club3Dшный аналог. Вот и мучаисси, бедный... #
Смтрел на такого уродца вчера. До сих пор не отплеваться. Действительно, градиент...
Ну... могобыть. Забавен лишь тот факт, что в России, похоже, основная масса Радеонов именно такая.
У кого не спрашиваешь про такую фигню - все удивляются. Мол, а че, так не должно быть?
И по сему это не баг, а фича  
Имо, шанс купить НАСТОЛЬКО левый жифорс крайне мал. И мне, честно говоря, оч. трудно представить, что такого все эти "левые" изменили в оригинальном Радеоне, что получилось такое фуфло. Процессор пластмассовый поставили? И кому ATi продает права на выпуск своих карточек и интересуюется ли вообще, что они там ляпают под маркой Ati Radeon? Хотя я понимаю, в России все читеры, а читерам хорошие видеокарты не нужны
Ну а что до остального - ты сам видел скриншоты и присылал свои. Глюки (а это именно глюки!) всё в том же "Ил-2" у нас одинаковые. Не смотря на нормальность твоего и "левость" моего Радеона.