Цитата Сообщение от HT
Рупь восемьдесят - это грубо 6,5 цента. То есть - на уровне минимальной платы за минуту мобильной связи.

Много звонишь с домашнего на мобильные - не грех бы и самому мобильничек прикупить, а то твои абоненты за прием звонка с городского платят больше, чем эти 6,5 центов. Да и если с тобой должны эти люди связаться - то за звонок на городской они больше заплатят, чем 6,5 цента.

Поясните пожалуйста, из-за чего паника?
Может быть я чего-то не уловил?
Может быть это только у всех моих знакомых с городского на мобильный звонить - моветон?
Поясняю...
Для меня это моветонище, а как же!
Но!
Я задлбался уже оплачитваь тысячи квитанций за восьмёрку (к примеру)
и даже перешёл из-за этого на карты, заменяющие восьмёрку.
Ну сберкасса у меня такая, что туда не войдёшь, всегда дикие очереди в любое время дня и ночи, к тому же всё время теряются квитанции в почтовом ящике и мне приходится ездить довольно далеко - платить в офис...
Нахрен, нахрен!
Любая лишняя бумажка в нашем государстве - преждевременная смерть.

А ещё есть конкретные бабушки, которые купили внучкам на последнюю пенсию мобилы (чтобы отслеживать и не волноваться) и вот эти бабули будут теперь тоже бегать в сберкассы...(и очереди в них ЕЩЁ увеличаться).

В общем не в деньгах дело, а в неуважении к людям - что хотим, то и делаем, а на вас нам насрать. Сделаем как НАМ удобно, а вы бегайте, как поджаренные тараканы...

Я лично так считаю - сделайте мне СЕРВИС, чтобы я ваши сраные бумаги мог оплатить не выходя из дома и не ломая всю башку над сраными счетами, которые каждый день меняются и запутываются... вот тогда я буду тих и спокоен. И может быть даже буду платить! И может быть даже в срок!..

Йпть!
пардон, но наболело...