???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

А у меня с "девяткой" глюк ... в частности с IXD2. До этого ни на "двойке" не было ни каких проблем, ни на всех "семерках". А тут, дай думаю, перейду в 12-ю флотилию, хоть посмотреть, что это за "девятка"... и тут начались глюки... вернее - глюк... ну очень неприятный. Так то вобщем все работает, все нажимается, но как только начинаешь перегружать торпеды из внешнего хранилища во внутреннее начинается вот такая фигня - берешь мышкой торпеду и тянешь в пустой слот внутреннего хранилища, ее прежнее место закрашивается в сплошной серый цвет и сама торпеда исчезает в никуда. Исчезают так же все последующие торпеды точно таким же образом и при наведении курсора на панель вооружения (где эти торпеды перетаскивать надо) она начинает мигать. Причем это может случиться не на первой торпеде, а на 2-й или 3-й. И когда при завершении патруля выходишь в меню апгрейдов, где показана загрузка торпед, видно что некоторые слоты пустые, а из под других слотов и между ними торчат хвостики от торпед. Такое ощущение что схема загрузки остается семерочная, а слоты нарисованы по другому и вроде бы как торпеды торчат из ниоткуда ... ничем не лечится (пробовал и по нескольку раз переводиться с одного сохранения, и перегружать строго по одной торпеде). Хотя я так думаю можетэто как-то с переводом связано? потому как с 39-го года играю за 1-ю флотилию и все те лодки которые мне предлагали они вроде бы как в сценарии для замены были прописаны... хотя маловероятно... Может кто сталкивался уже с таким?
    Вроде бы раньше с игрой никаких проблем не было и даже (тьфу, тьфу, тьфу) ни одного битого сейва и ничего не глючило... версия 1.0 чистая
    Крайний раз редактировалось Rolf; 25.05.2005 в 01:43.

Ваши права