???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Августовский патч

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Августовский патч

С чего такие страсти ? Зачем нам этот комплекс неполноценности.

Да и тута и особо придраться не к чему.
    Кажися патчи практически всегда получаем относительно одновременно.

А какое такое отношение к нашей родной братии ? Ноги чтоль оттоптали или в лицо плюнули ? И что это за братия ? Я , наверно, неродная братия, что то меня тут ничего не напрягает.

Да и грех это

Да я не сколько конкретно патчи в виду имел (хотя про выход 1.1 вспомнить можно), а отношение в целом. Олег на форуме Ubi более-менее регулярно на вопросы отвечает, а на русских - только по большим праздникам (хотя и числится в почетных модераторах). Зайти на сайт 1С - так там уже полгода НША "в ближайшее время будет доступна в версии...", информация по игре - в основном рекламная. О том, как написано руководство к игре: "... об этом будет сказано ниже..", а ниже ничего. Т.е. отношение к поддержке пользователей наших и буржуйских сильно отличается. И, IMHO, дело тут не только в издателях и в длинном долларе. Я понимаю, что ТАМ "Ил" подороже стоит и ИХ рынок прибыльней. Но что стоит хотя бы дублировать все новости по игре на оф. российском сайте? Неприятно сознавать, что НАШИХ разработчиков в первую очередь волнует ИХ публика.
    Крайний раз редактировалось Max972; 16.08.2002 в 15:52.
    I'm not young enough to know everything...

Ваши права