-
Ответ: Прикольные скриншоты :)
Доволен как слон. Нет, как два. И как гиппопотам еще.
Наконец-то я встретил Его в море. И не одного...
Сидел на карте, шел на ускорении (BF-17, 26.12.1942), вдруг звон стекла, взрыв, сброс ускорения, красный шумомер... Атакуют! Срочное погружение, потом до перископной.... Глянул в дырочку: чешет ко мне позорный эсминец Хант 1, а за ним... мама дорогая!!! Сам Кинг Джордж V собственной персоной, а за ним - сам господин Нельсон, а за ним - сам линкор Ривендж! Вот это компашка... Решил, что буду стрелять в того, кто ближе окажется. Эсминца задурил пузырьками-ловушками, он стал на них бомбы тратить... А великая тройка слева от меня чешет... на 18 узлах...не успею... а километра за три делают поворот "все вдруг", прям как в книжках... и прут прямиком на аппараты... у меня даже руки, пардон, вспотели... И выходит вперед гордый Король Жора... и я ползу-ползу к нему на тихом ходу... И прямо перед моим носом он опять начинает поворачивать... и нахально подставляет борт. С дистанции 1100 лихорадочно четыре торпеды... Пока они шли, дышать боялся. А когда первый взрыв раздался, чуть кресло не сломал - так подпрыгнул. Утонул он, зараза... носом вперед ушел. Все четыре сработали.
Ух, как меня зацепила эта встреча.... Ради нее можно и нудные походы потерпеть.
Во-о-от.... А прикольного в скрине мало, разве что редко тройка этих титанов вместе ходит.
1. Вторая торпеда попадает в Кинг Джорд V. На заднем плане справа Нельсон и Ривендж.
И ишшо пару недавних.
2. Апокалипсис: борт в борт с эсминцем.
3. Красотища неимоверная
Ваши права