???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Сагитируем ОМа?

Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: Сагитируем ОМа?

Тоже чтоль покывырять настройки, разогнять звук карту
    Не слышу никого, кроме себя. Аж обидна, вон у тов Випира локатор всамделишний, ещё не видно никого он уже курс на самолёт дает. А когда точка появляется - тип указывает С советскими пока плохо, а вот месс\не месс почти 100% гарантии. Вот она забота о пользователе, о "вкусном звуке выхлопа" небось волновались, а пацанам страдать теперь!
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ну с километра у меня не слышно, но "Хенк" например почти так где-то.
    "месс" не-"месс" вполне различимы.

Но я спрашивал именно о том, тестил кто или нет? Т.е. на конкретных звуковухах на какой дистанции слышно.

ПМСМ еще, кстати, зависит от направления взгляда и положения "ж-ж-ж". Хуже всего слышно строго с "шести", когда смотришь чуть вбок-вперед.

А вот насчет изменения - ну 50 - 70 метров - зер гут. Ну 100 максимум.

Инструктор Аватар для McFris

Да, да! Пишем письма, долой читы! Пускай патч 4.0 выйдет ещё через месяц, но чтоб этого чита там НЕ БЫЛО. Готов заплатить приемлемую суму денег.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

По правде говоря если стремиться к реализму то кроме звука своего мотора радио и треска пуль о свой фюзеляж ничего больше слышно быть не должно. Это касаешься и разрывов снарядов в близи самолетов.

Странно, а я слышу другие самолеты только когда они в лобовой с визгом пролетают. Имхо на разных звукашках, по разному.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Rasim
    Странно, а я слышу другие самолеты только когда они в лобовой с визгом пролетают. Имхо на разных звукашках, по разному.
    Ну по сути и этого не должно быть слышно

Забанен Аватар для Adolf

Да, nForce+наушники это еще то вундерваффе... радар плюс система свой-чужой в одном флаконе.
    Но так ли это страшно?
    На 109 это не особо то и помогает - на ем летаешь так, что звук врагов он впереди, а не на 6.
    А на красных...
    На Ишаке это антибумзум - слышно кто на тя заходит и откуда.
    Убрать этот "чит" ишачки сильно потсрадают...
    И зумить слышащих ишачков на мессере интереснее. Интереснее упреждение выносить.
    Это получается в 4.0 синим нехило подымут пушки, да еще если красным опцию "антибумзум" в звуке отрубить им вообще тяжко будет. Это будет дисбаланс. Я против.
    Плюс "нереалистичная" слышимость хоть как то компенсирует "реалистичную" видимость...
    Я смотрю народу больше нужен геморой, а не "реалистчность".
    Все хотят чтобы в игшре было тяжелее чем в жизни. Это мазохизм. В отличие от реала нам за геморой не платят деньги. Это мы платим. И деньгами и здоровьем.

Какая в задницу компенсация??? когда ты находишся сзади ниже, и чел НИКАК тя не может видеть, особенно на ишаках, лаггах- но отлично слышит? и кому тут геморой? человеку, который летит прямо не осматриваясь, иль тебе, геморойничая с тягой двигателя, лиш бы он услыхал чуть позже?

Цитата Сообщение от Adolf
    Да, nForce+наушники это еще то вундерваффе... радар плюс система свой-чужой в одном флаконе.
    Но так ли это страшно?
    На 109 это не особо то и помогает - на ем летаешь так, что звук врагов он впереди, а не на 6.
    А на красных...
    На Ишаке это антибумзум - слышно кто на тя заходит и откуда.
    Убрать этот "чит" ишачки сильно потсрадают...
    И зумить слышащих ишачков на мессере интереснее. Интереснее упреждение выносить.
    Это получается в 4.0 синим нехило подымут пушки, да еще если красным опцию "антибумзум" в звуке отрубить им вообще тяжко будет. Это будет дисбаланс. Я против.
    Плюс "нереалистичная" слышимость хоть как то компенсирует "реалистичную" видимость...
    Я смотрю народу больше нужен геморой, а не "реалистчность".
    Все хотят чтобы в игшре было тяжелее чем в жизни. Это мазохизм. В отличие от реала нам за геморой не платят деньги. Это мы платим. И деньгами и здоровьем.
    ну гдеж тут геморойто. 90 % самалей именно так и сбивались, пристроился сзади - обстрелял. И немцев так сбивали. И не так много было в реале умопомрачительных, на бешенных скоростях маневров - "вверх/вниз"

Недавно летал на мессе против Як-1Б. Покоцал меня Як - пошел на вынужденную. Четко слышно как як заходит в атаку. Видеть не вижу, но слышу что сзади подкрался гад и в упор растрелять хочет. Вобщем..... растрелял В реале близко с другим самолетом не летал. Но когда на стоянке с работающим двиглом стоишь, слышно и рядом стоящий аэроплан и пролетающий рядом

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Gugens
    ну гдеж тут геморойто. 90 % самалей именно так и сбивались, пристроился сзади - обстрелял. И немцев так сбивали. И не так много было в реале умопомрачительных, на бешенных скоростях маневров - "вверх/вниз"
    Ну так и сейчас вполне работает - пристроился сзади...
    А если честно то мне все равно.

Член стаи

Цитата Сообщение от =hor=
    Но когда на стоянке с работающим двиглом стоишь, слышно и рядом стоящий аэроплан и пролетающий рядом
    На стоянке ты стоишь на форсаже? Потом, современные двигатели небольших "частных" и спортивных самолетов, я подозреваю, НАМНОГО тише. Это ж не 40литровый турбомонстр за 2000 л.с. могучести... У них и объем поменьше, да и современные технологии двигателестроения, как-никак...

Тут кто-то писал на форуме свои ощущения от полета на Мустанге (его где-то в забугорье катали). Он упомянул, что когда Мустанг стал климбиться, от звука мотора в кабине уезжала крыша - было невыносимо громко. Куда там что-то еще слышать, если это и без того уже почти болевой порог?

Курсант

Как противникам, так сторонникам включения возможности отключения внешних звуков с помощью переключателя "вид только из кабины", просьба все-таки писать письма ОМу.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Постоянно прислушиваюсь поворачивая "голову" на 90 град, звук движка пропадает в одном ухе и часто слышно мотор противника еще до стрельбы. Если с присвистом - месс, урчит - фока, а если как мопед - красный. Чит однозначно!
    И конечно глюк с чужой стрельбой на филде, и моторы на холостых часто слышу при рождении.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права