Долго мучил пиратццкую версию. Надоело. Удалось зааказать знакомой лицензию (она в Штаты уехала на несколько дней, спрашивала кому чего, тут-то меня Провиденс и дернул за язык :p ). Теперь вот жду бокс. Есть мнение, что если продукт реально нарвится и ты смакуешь его, то смысл приобретения лицензии даже и обсуждать как-то неловко. Потому как 1) патчи 2) онлайн 3) есть такое понятие value added, и в лицензии оно присутствует в полной мере (к примеру, recognition manual, хотя его вроде не во все боксы суют, но врать не буду, не уверен). Плюс я считаю, что любой крак - это вмешательство в исходный код, что не может не сказаться на стабильности софта, в той или иной степени. Так что... жду US DVD BOX
![]()

. Потому как 1) патчи 2) онлайн 3) есть такое понятие value added, и в лицензии оно присутствует в полной мере (к примеру, recognition manual, хотя его вроде не во все боксы суют, но врать не буду, не уверен). Плюс я считаю, что любой крак - это вмешательство в исходный код, что не может не сказаться на стабильности софта, в той или иной степени. Так что... жду US DVD BOX