???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Серж 190

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Большое спасибо создателям NewView за прогу! У меня по ней только один вопрос - как назначить на кнопу джоя возврат взгляда в центр?!! Ну никак не вышло!!! Джой - Сайтек Эво Форс, центровка была назначена на левый Шифт - хочу так же, а никак! Если не затруднит - ткните носом в настройку! Пробовал переназначать NumPad5 в NewView - не работает!
    Заранее спасибо! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был - ветка огромная, все не прочитать! Версия NewView - 3.4

Конструктор

Lightbulb Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Серж 190
    Большое спасибо создателям NewView за прогу! У меня по ней только один вопрос - как назначить на кнопу джоя возврат взгляда в центр?!! Ну никак не вышло!!! Джой - Сайтек Эво Форс, центровка была назначена на левый Шифт - хочу так же, а никак! Если не затруднит - ткните носом в настройку! Пробовал переназначать NumPad5 в NewView - не работает!
    Заранее спасибо! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был - ветка огромная, все не прочитать! Версия NewView - 3.4
    Config/"Открыть профайл"/"Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI"
    И вот в нём редактировать настройки.

И моя благодарность за прогу.
    Молодцы!
    Только вот НЕ РАБОТАЕТ хатка у меня!!!!..... 2 дня с бубном вокруг компа хожу.... Ну все перечитал в инструкциях..... зарегистрировал длл, джой девайс 0 опредлился.. хатка POV 1 определилась.... все сохраняю применяю.... удоляю из сетингс ини все что надо.... иду в ил и все ... обзор только на клаве работает... хатка джоя не активна..... мот у кого такое было или я всж туплю и где-то что-то не правильно делаю? HELP други.... вторую ночь не сплю.....

джой сайтек киборг эво
    Крайний раз редактировалось Ded Talash; 27.05.2005 в 12:45.

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Цитата Сообщение от Ded Talash
    И моя благодарность за прогу.
    Молодцы!
    Только вот НЕ РАБОТАЕТ хатка у меня!!!!..... 2 дня с бубном вокруг компа хожу.... Ну все перечитал в инструкциях..... зарегистрировал длл, джой девайс 0 опредлился.. хатка POV 1 определилась.... все сохраняю применяю.... удоляю из сетингс ини все что надо.... иду в ил и все ... обзор только на клаве работает... хатка джоя не активна..... мот у кого такое было или я всж туплю и где-то что-то не правильно делаю? HELP други.... вторую ночь не сплю.....

джой сайтек киборг эво
    В самом Иле убей все назначения на хатку.
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Цитата Сообщение от FoxDuck
    В самом Иле убей все назначения на хатку.
    я в settings.ini убил все привязки к хатке..... в настройках игры когда загружаешь ИЛа уже ничего нет так как вытер я их в самом файле.... вот по этому 2 дня с бубном и хожу..... пеовторюсь хатка определяется в NewView а вот в игре она не пашет ...обзор на клаве есть а на хатке ступор...

Конструктор

Цитата Сообщение от Ded Talash
    я в settings.ini убил все привязки к хатке..... в настройках игры когда загружаешь ИЛа уже ничего нет так как вытер я их в самом файле.... вот по этому 2 дня с бубном и хожу..... пеовторюсь хатка определяется в NewView а вот в игре она не пашет ...обзор на клаве есть а на хатке ступор...
    Ну ответ стандартен - указывайте номер версии программы, пирсылайте ini файл настроек.

Все решил проблему!!!! путем сноса ИЛа и всего прилогающегося и установкой по новому так сказать с чистого листа..... все работет... еще раз спасибо группе разрабов..... прога добротная а главное нужная...

Зашедший Аватар для Серж 190

Все, разобрался я с настройкой центровки. Создался файл Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI, я его выбрал, настроил - и все ОК! Вот теперь все супер с обзором, просто отпад! )))) Всем спасибо за внимание! И еще раз спасибо создателям NewView!

Ваши права