???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Августовский патч

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Августовский патч

Есть 2 издателя - 1С и UBI. На их сайте информация регулярно обновляется, там заботятся о тех, кто купил "Ил", пусть даже из коммерческих интересов. Сайт же на 1С, IMHO, существует только для проформы - вспомните, как народ карячился, скачивая 1.1.
    Увы - не помню. А вот как параллельно с выкладыванием на официальном сайте файлы с патчами всегда выдавались и на DailyTeleFrag - помню, как вывешивались на официальном сайте баннеры DTF, ведущие на патчи - помню, как КАСАТКА и другие выкладывали патчи у себя, на более скоростных серверах, разгружая 1С-овский - помню...

Самому сайту врядли уделяют больше 20 мин. в неделю. Пусть Россия и поменьше всего остального мира, но, мне кажется, заслуживает большего внимания.
    А это и вправду большущая проблема, которая пока никак не решается. И хотя подвижки внутри компании видны/слышны - снаружи пока ничего не делается...

С другой стороны я не привык обвинять кого-либо в чем-либо не имея полной информации: по тому, как сейчас мучается художник с НША я прекрасно вижу, что не все легко делается так, как говорится...

А часто ли сейчас к Олегу Медоксу на форуме обращаются? А полгода назад? Или на этом форуме одни "панибратские" или "оскорбительные" обращения?
    Сведем сразу тему разговора к основанию: а обязан ли Олег отвечать на любые, обращенные к нему вопросы?...

И по поводу более "вежливого" отношения ИХ аудитории. Это где? Я по английски читаю, и ИХ форум на UBI проглядываю. Вежливости там мало, в основном аналог русского "а че это за фигня?", на которую Олег часто отвечает.
    Думаю, что это решать исключительно Олегу...

Я воспринимаю "ИЛ" не только как отлично сделанную игру, мне приято ее запускать с сознанием, что я русский. И что нам есть чем гордиться. А сталкиваясь со всем вышеперечисленным, мне за нас стыдно становится.
    Так и на солнце есть пятна...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

И всё же Олег появлялся здесь для участия в дискуссиях ооой как давненько. Мы его чем-то обидели?  
    Неужели можно сказать, мой кумир, так раним?  :confused:
    Или просто нет времени? Так объяснил бы разок. Все бы знали...
    А то догадки-догадками, а истина дороже.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Вообще-то за окном - лето...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

НУ    _О_Д_И_Н_    РАЗОК!    О Д И Н.    И всё.
    И всем разговорам и размышлениям конец.  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

bilbo
    Гость

В топике, где звучит число 15, есть и другая инфа, более подробная. Искать и цитировать лень.  На мой взгляд следующая инфа о патче должна выглядеть так: "... патч выложили .... (ссылка), качайте, пробуйте а мы пока отдохнём. Всегда Ваши разработчики ИЛ-2".

Memento Mori
    Гость

На мой взгляд следующая инфа о патче должна выглядеть так: "... патч выложили .... (ссылка), качайте, пробуйте а мы пока отдохнём. Всегда Ваши разработчики ИЛ-2".
    У-гу,эта инфа будет обязательно...в сентябре.
    В октябре прикупим глючные сражения и опять в ожидании аддонов...

"Вирпилы жили счастливо и умерли в один день..."

В октябре прикупим глючные сражения и опять в ожидании аддонов...
    У меня к тебе личное предложение - не покупай "Забытые сражения". Совсем.
    Не мучайся. И избавь нас от флейма.

Memento Mori
    Гость

Да чего уж там, как бы народ не сетовал на судьбину тяжкую, как узнают что вышло - всем табуном ломануться ЗС прикупать. И с глюками бороться, и грядущих заплат ждать и ругаться будут, и на невнимание разработчиков жаловаться. Ибо в привычку уже вошло.

Вот только где уважаемый Mir флейм разглядел :confused:
    I'm not young enough to know everything...

---------------------------------------
    ------------ флейм------------------
    ---------------------------------------
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Парамон
    Гость

Мудрый и убеленный(улебенный, уебленный - забыл как правильно) сединами дядя Парамон сразу сказал - "После патча 1.1 - только аддон!"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права