???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужны ли новые субмарины в игре

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Еще как !!!

94 74.02%
  • Не, ну нафик, нам и так не плохо...

20 15.75%
  • Пока не знаю, думаю!

13 10.24%
Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Новые модели: субмарины, корабли, самолёты, прочие юниты.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бомбовоз Аватар для Stuka

Ответ: Копаемся в моделях, или новые субмарины.

ехххх... огорчу наверное. Конвертер пишется всегда уникальный. Многие наверное знают и со мной согласятся, что при перегоне к примеру модели из Макса в формат МСФС (mdl) тоже возникает не мало!!!!! гемора. Это при условии, что конвертер мелкомягкие сами отдали. Вообщем либо Юби делает СДК и все счастливы, либо мы все отдыхаем... так как написать конвертер не зная как же был создан исходник... ну сами понимаете Это довольно таки частая тема.. но кончается она всегда одинаково, либо есть СДК, либо его нет.... а насчет назначить игрока туда-сюда... это не проблема.

З.Ы. так же (к примеру) учитывайте, что модели для МСФС делаются в ГМаксе... потому как конвертер под него.Не ну можно конечно сбацать и 3д Максе, потом в формате 3дс открыть в ГМаксе, но получите еще больше багов, чем было. Просто Макс не является камнем преткновения для разработчиков. Может так оказаться, что прогу в которой моделили вы тоже не найдете, как и конвертер.
    Крайний раз редактировалось Stuka; 25.05.2005 в 11:01.

Ваши права