???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: С июля звонки с городских телефонов на мобильные станут платными

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: С июля звонки с городских телефонов на мобильные станут платными

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Читаем ещё раз:
    Как ранее сообщалось, накануне в Госдуме РФ были рассмотрены поправки в закон о связи, которые предусматривают отмену оплаты входящих звонков для абонентов, платящих за связь повременно.

Т.е. ВСЕ входящие будут бесплатные, а не только на тарифах "приём" и им подобных.
    Платить должен тот, кто звонит - это нормальная практика в мире. В Беларуси уже 3 года так, и все довольны. У них недоумение вызывает то, что мы платим за входящие. А то много любителей чужие деньги потратить, звоня с городского на мобильный.
    Эти предложенные поправки, по сути дела подняли вот эту тему, о которой бы никто и не знал, пока бы она не вступила в силу:
    http://www.gazeta.ru/2005/05/24/oa_158519.shtml Смысл такой - если при цене 1.8 рубля платить будут только звонящие, то операторы связи потеряют много денюшков.

Кроме того, кто платил квитанции за межгород, тот знает, что там точность указывается за минуту, хотя уже стало привычной посекундная тарификация. И я сильно сомневаюсь, что с 1 июля звонки чудесным образом начнут тарифицироваться посекундно.

Легко могу предсказать дальнейший полет чиновничьей фантазии: "Если мы берем деньги за звонки с обычного на моблиьный, то абонент постепенно привыкнет к тому, что за звонки надо платить. Следовательно, ничто не мешает ввеcти плату и за звонки не только на мобильник, но и на обычный, то есть, как мне правильно подсказывают из третьего ряда, ввеcти повременку, не забывая при этом регулярно поднимать абонентку". Все сходится
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 25.05.2005 в 11:11.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права