Если автор не противСообщение от Shneck
![]()
Если автор не противСообщение от Shneck
![]()
Don't happy, be worry
2Сообщение от naryv
Don't happy, be worry
Последние супер!!! Можно заказать новых черемушках рублей по 50 за штуку в партии от 100. Синие мне больше понравились, хоть Я и Красный Роджер =)
Ньюпор я люблю даже больше Ишака...но всё таки как-то немного доморощено мне кажется...
Не сшибаеть с ног...
И что там цифирьками зашифровано я забыл? ВИРПИЛ?..
Сообщение от Shneck
Don't happy, be worry
Точно голосовалку пора делать =))
Вопросик, а можно ньюпор сделать так же как и птичку ?
Вот. немного разобрался с фотошопом. Но почему то он перестал писать русскими шрифтами. Тока латиница, блин. Но уже кое что есть
Если убрать рамку телевизора и пулеметы с винтом то потянет на значек. А так очень тонкая работа , да еще и в золотеСообщение от Antony Gray
![]()
Ребят вы кое чё забыли:
Критерии для штамповки значка =)))
1) Размер - влияет на цену значка и на стоимость изготовления формы.
2) Цвета и металлы - см. Пункт 1
3) Сама форма значка - Чем проще тем дешевле
Изготовление формы прошлым летом стоило около 30 баксов
сами значки от 40 до 150 рублей.
А вот так вам. Переделал. На счет золота могу сказать следующее. Есть такая штука, нитрид титана, что ли. Так вот покрытие из него с виду на золото походит. К тому же это дешево и практично, устойчиво к истиранию.Сообщение от RR_LHOsvald
О це Дило =)))
Вот считаю что два варианта осталось. Посты номер 205 и 210 в этой теме.
Можно делать голосование.
[QUOTE=RR_LHOsvald]О це Дило =)))
QUOTE]
О це СПРАВА!!!
А значек хороший.
Как это обозвать большого значения не имеет. Главное смысл =)
На расстоянии это будет похоже на руль от машины.
И всё же почему все так на Ишаке зациклились?
Не лучше ли силуэтик общий такой, неконкретный присобачить?
(В остальном нравится).
Если будет голосование, реактивных сметут числом
Может, отойти от образов, изобразить что-то основопологающееся, элементарное...
Ну если только делать размером с руль. А так, если он будет 3 см в диаметре, то все будет руль. Хотя вот еще. Специально сделал кольцо, самуль и надписи разными по цвету, для большей контрастности. Можно сделать самуль или кольцо синего цвета, с эффектом металл поверхности.Сообщение от Delta_7
Вот добавляю переделанный вариант и в архиве, который в полном размере, во весь рост, так сказать.
неконкретный не получится, даже если извратится и придумать ни на что не похожее, все равно окажется что такое уже построил РутанСообщение от Serp
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Или вот еще.
Мне вообще кажется, что в таком значке (значке вирпила вообще) должны быть: 1. Узнаваемость. 2. Простота в изготовлении. 3. Скромность (или не вычурность).
Куда-то вас занесло... Хороший же был в ноликами и единичками. НОЛИКИ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!![]()
Как оформить голосование ? В смысле штоб было сразу и голосование и образцы значков - штоб посмотреть и проголосовать ? :confused:
Образцы значков - аттачем и под номерами. Голосовалка при создании темы внизу пункт "добавить к теме опрос", дальше довавить вопрос и по одному варианты ответов.Сообщение от Отшельник
Только "нолики" надо привести в соответствие.(см. пред стр.)
Вроде, номер образца значка = № поста ?
Нет. В голосовалке вбить поочередно пункты 1,2,3,...,N, а в посте (или нескольких если значков >5) приаттачить картинки и разъяснить письменно, мол это - номер один, а вот это - три.Сообщение от Отшельник
![]()