Купил модель Bf 110 G2/R3 от Ревелл 1/48 , собираю информицию, может у кого что-нибудь есть (фото, информация и тд и тп), а может кто-то собирал уже и поделиться секретами.
Буду премного благодарен.
Купил модель Bf 110 G2/R3 от Ревелл 1/48 , собираю информицию, может у кого что-нибудь есть (фото, информация и тд и тп), а может кто-то собирал уже и поделиться секретами.
Буду премного благодарен.
Чти, ежели грамоте разумеешь
Да.....все молчат......![]()
Чертежей на 110 практически нет![]()
Есть Squadron-Signal - Walk Around n°24 - Messer.pdf он весит 38 МБ,(Могу выслатьв нем чертежей нет, но фото хорошие, фиговые чертежи есть на airwar.ru.
Есть Aerodetail, AJ Press, Bf-109G Walkaround, Profile Publication, + всякие фотки в россыпь. Общий объем 185Мб. Могу выслать, только пролезет ли?Сообщение от Vane4ka
В Aerodetail относительно неплохие чертежи, но именно, что относительно. Надо уточнять по фотоснимкам.
Попробуйте здесь на форуме написать SaQSoN'у. Он тоже в Киеве, может быть сможет помочь.
самый простой вариант - купить экспринтовскую книжку, там довольно неплохие проекции.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А выложить никуда нельзя, типа webfile.ru а то я не знаю куда принять, все равно спасибо.Сообщение от aleksander-der
AJ Press есть в нете, но ссылка не работает, а альтернативный адрес закачивает с ошибкой и архив не открывается, есть возможность где нибудь выложить чтобы я закачал? Заранее спасибо.Сообщение от MG-13
Попробуем что-нибудь придумать на следующей неделе.Сообщение от Vane4ka
P.S. У Саксона - нет, как выяснилось...![]()
ftp://85.192.49.204/ вот тут на ФТП вроде что-то было.
У меня есть "АэроДетейл" (кстати, есть и в ПДФ, и в ТИФФе), "Монограм Клоз-Ап" ну и "Ин Экшен".
Вот "на всякий" из "детейла" кусок со схемами.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 27.05.2005 в 22:54.
Иваныч большое человеческое спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А больше случайно нет?????![]()
![]()
![]()
![]()
Большое пожалуйста!Сообщение от Vane4ka
![]()
Ну еще вот "Монограм" есть, но он в ПДФ (23Мб). Там, например, по кокпиту есть хорошие фото. Ну и "детейл" тебе может пригодится. Там как раз этот "ночник" отснят во всех подробностях (который из Хендона)
Пиши куда кинуть (можно на Яндексе ящик завести на 100Мб, например.)
Крайний раз редактировалось Ivanych; 28.05.2005 в 14:30.
Ща на Яндекс залезу, скинеш?Сообщение от Ivanych
Завел ящик Vane44ka@yandex.ru (наверное так?), жду сообщений, заранее спасибо.Сообщение от Vane4ka
См. приват.Сообщение от Vane4ka
Хм ... чего-то не доходит. Ну вот, сюда залил. http://rapidshare.de/files/2057501/M...Bf110.rar.html
Закачал с шары, спасибо, а на Яндексе нет покаСообщение от Ivanych
Дык я ж написал, с Яндекса "отфутболивает".Сообщение от Vane4ka
Похоже, что негде мне выложить...Сообщение от Vane4ka
Выслать на почту?
А на "рапидшару"? www.rapidshare.deСообщение от MG-13
Так оттуда и скачано вообще то...Сообщение от Ivanych
![]()
Скинь на почту ежели не трудноСообщение от MG-13
Vane4ka
Так "Детейл" - то надо выкладывать целиком? Или уже хватает материала?
Выложи, ежели не трудноСообщение от Ivanych
![]()
http://rapidshare.de/files/2117348/B...part1.rar.htmlСообщение от Vane4ka
Первая часть. Вторая попозже. Во второй надо сменить в имени файла vtoroj на part2 (хотя на Шаре вроде обратно многотомные архивы разрешили, но "на всякий" так)
Вторая часть http://rapidshare.de/files/2177023/B...toroj.rar.html
Извини, что задержал.