Мексика: население ~85 млн, столица г.Мехико - население ~20 млн.Сообщение от Paul_II
Итого: ~30% проживают в одном городе... я думаю, что монголы и там побывали... просто мы об этом ещё не знаем![]()
Мексика: население ~85 млн, столица г.Мехико - население ~20 млн.Сообщение от Paul_II
Итого: ~30% проживают в одном городе... я думаю, что монголы и там побывали... просто мы об этом ещё не знаем![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Разве тебе незнакомы теории, что предки монголоидов шастали через Чукотку и Аляску вплоть до центральной и южной Америки?Сообщение от kedik
Кончено не знакомы... теории... откуда я могу знать куда они там шастали?![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Сообщение от kedik
Господа, вы либо не хотите читать, что написано, либо я не не знаю что. Я же сказал МОЩНАЯ промышленность - уровня Германии, Франции, США, Японии, Китая. А вы мне Чехию и Мексику подсовываете. Такое и я вам могу подсунуть - Монако например. Там, В пределах одного города - Монте-Карло проживает, страшно подумать, более 99% населения
![]()
![]()
Ну а то, то вся Латинская Америка опирается на вождизм, надеюсь никто оспаривать не будет? Нам эту ментальность экспортировала Орда, а кто им его эспортировал - про то вы у испанских конкистадоров спросите![]()
Крайний раз редактировалось Paul_II; 26.05.2005 в 09:48.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"