А вот... один раз дали... щаз без вискаса по полу катается в истерике дура припадошная.........Сообщение от catfish
![]()
А вот... один раз дали... щаз без вискаса по полу катается в истерике дура припадошная.........Сообщение от catfish
![]()
А Ты сам пробовал, прежде чем животной давать?Сообщение от Vini Puh
Можеть Ты и сам бы катался бы...![]()
Курить бросить даже мы с Тобой можем, а вот вискас бросить... это не каждому дано, тем более кошке...![]()
Даже и пробовать не обязательно - понюхать уже достаточно...![]()
Мы с женой тоже кота на консервы, по глупости, подсадили как-то...
потом решили отучить: я ему свежего фарша приволок, как он любит, а он не жрет гад. Подавай ему консерву и все тут! ... Ну тут ведь, сами понимаете, принципы в дело пошли - ах не хочешь ну и фиг с тобой... а было это в вторник, кажется... так вот в субботу, кот решил, что хрен с ними с принципами и слопал фарш... тот самый, который со вторника... сам знаю, жалко кота было, ну а что делать, скопытился бы с этих консервов и все... зато какая довольная морда была когда ему потом свежего дали - весь оставшийся день подлизывался и хрюкал![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Вискас для кошек - это ваще наркотик и отрава зараз. У меня первый кот умер в 11 лет из-за того, что его мама сухими кормами кормила. А так мог бы прожить лет 15-18 - здоровый был.
Так чта сами не наркоманьте, и кошек своих туда не посылайте. Чиста мяса, свежее и натуральное. Можно сверху овсянкой посыпать - кошки это любят. И вырастут тоже качками =)
ЗЫ. А удобная фишка игнор-лист! Я теперь бесячего хряка катфиша не вижу![]()
Крайний раз редактировалось Orion33; 25.05.2005 в 00:24.
Опыт применения отравляющего средства "ВИСКАС" на собственной кошке.
Доза - 1 банка (5 прорций). Срок действия 1 - 2 суток.
1-я порция - с голодухи сЪедается.
2-я порция - съедается с явным отсутствием энтузиазма.
3-я порция - съедается, попуно вызывая рвотные рефлексы.
4-я порция - отвергается потряхиванием передней лапки - знак крайнего возмущения
5-я порция - как правило пропадает еще в банке.
И вообше, не знаю как в других губерниях, а в Москве самым лучшим кормом для домашних хищников является горбуша, по соотношению цена качество.
Интересно, чем я ему неугодил? Вроде и сцепиться повода небыло.Сообщение от =RP=Orion
Неправильный у Вас кот.Вискас для кошек - это ваще наркотик и отрава зараз. У меня первый кот умер в 11 лет из-за того, что его мама сухими кормами кормила. А так мог бы прожить лет 15-18 - здоровый был.У моей бабушки кошка Мурка живет. Правильная, не наркозависимая.
Вискас сухой у нее постоянно в блюдце лежит, ей его на неделю хватает. А МЯСО каждый день. И когда перед нарезкой мяса нож об нож точишь - пулей прилетает.
Может она харакири мечтает не пропустить?Сообщение от Lemon Lime
![]()
![]()
Дык на неделю хватает - ибо не жрет его
А я про что?Сообщение от catfish
![]()
А нафиг тада бабло тратить?
А вот это не ко мне.Сообщение от catfish
![]()
И я попробовал игнор... а ведь точно этого хрюнделя не видно...))))
вот на сщет свежего мяса не советую сколько сейчас всяких болезний разных. вобще их надо преучать самого начяло к таму что сами идим,Сообщение от =RP=Orion
вот я ето уже упустил теперь ест только с пакетиков по 100г.
даш чего либо из банки волком весь день смотрит
Крайний раз редактировалось Johann; 25.05.2005 в 23:27.
Сообщение от =RP=Orion
Идеальный вариант, к которому надо стремитьсяСообщение от Vini Puh
![]()
(шутка)![]()
Крайний раз редактировалось Delta_7; 25.05.2005 в 22:31.
Крендель плюшАвый!!! (все равно не увидитСообщение от Vini Puh
)
Надо администрацию попросить добавить кнопку "всех в игнор"...Сообщение от Delta_7
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
ето ей 11 лет??Сообщение от catfish
Точно толком не знаю. Пришла еще малявкой. Не больше 4-5 месяев отроду. Она мне язву желедка лечила (без смеха). Ложилась на самое болезненное место на животе и топтала передними лапами. Лучше кошки в мире нет и не будет. Жена ревнует - говорит, что я Муську больше люблю.Сообщение от Johann
Крайний раз редактировалось catfish; 25.05.2005 в 23:12.
а ты дай ей что нибудь другое напремер " FELIX" ана быстро на вискас положетСообщение от Vini Puh
![]()
ну значет никак нименьше 11. может фотка старая??Сообщение от catfish
насщет лечения так кошки и собаки уже давно даказоно что они за сщет своего обаяния находят больные места органы
Сам Ты Хрюндель недоделаный.... (может не увидит...???)Сообщение от catfish
![]()
А на то Что кошки лечат... адназначна... проверено
Фотка этой весной сфотканаСообщение от Johann
Хрюн, просто Хрюн. Моржов.Сообщение от Vini Puh