Испана-самая эффективная среди 20мм пушек в игре (не в бете, в офиц.версии)Сообщение от Buka
Все долгие плачи на юби по МГ15/20 имели под собой достаточно логичную основу:по большинству материалов исследований, они должны быть очень близки между собой по эффективности, более мощное кинетическое воздействие Испаны уравнивается большим фугасным воздействием снарядов МГ15/20.
Только "красные" почему-то ни разу словом не обмолвились, почему Швак по ср.с Испаной так фуфлово выглядит.Противостояние "красные"-"синие" замыливает зрение...Испана-то наша.Нет?
Скажем так, мое мнение по поводу мощности 20мм(поверьте,почитал я по этому поводу достаточно, ни в какие 30-стр. дикуссии вступать не хочу) : Испана и МГ-очень близко друг к другу, с незначительным преимуществом первой, Швак должен уступать им обоим, но явно не в той мере,какую мы наблюдаем в бета-версии.
(я не красный ,не синий, не серобуромалиновый, в онлайн посл. время летаю крайне редко-никакой "личной заинтересованности" у меня нетоднако наблюдать,как Лайтнинг кушает 43 снаряда Доры и поле этого отбомбится по наземке и вернется на базу уже нет сил)