???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Чемп по Ил-2

Bubi
    Гость

Thumbs up Чемп по Ил-2

Уважаемые вирпилы! А что если вскорости состоится Чемп по Ил-2. Сразу скажу, что  
       1). джойсы ТОЛЬКО те, что будут прдоставлены организаторы (скорее всего с педалями и с обратной связью).
       2). чемп командный (4 чел. команда)
       3). чемп будет проводится в московском компьютерном клубе, заточенным под авиасимы
       4) для иногородних будет предоставлена бесплатная (пока бесплатная) гостиницы
       5) для участия в Чемпе денег не надо, акромя как на питание.
      Это все, что могу сообщить.  
      Кто хочет участвовать, скиньте на мыло.
      Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Zerg
    Гость

Re: Чемп по Ил-2

Чемп? Бесплатный? Даже гостиница? Это даже пугает... Не "Лукойл" или "ЮКОС" спонсоры?

Можно подробней о условиях? "...Это все, что могу сообщить..." Посмотрите на этом форуме - Jager тоже чемпионат устраивает. О нем инфы поболее...

Bubi
    Гость

Споносоры богатые, какие - пока тайна.
    Что касается правил, то в-кратце, можно

1)Чемпионат ТОЛЬКО командный (4 чел+1 запасной).
     2)Проводится будет по олимпийской системе (на вылет), начиная с 1/4 финала.
     3)На каждом этапе (1/4, 1/2 и т.д.) два конкурса - бой 4х4 и "слепой конкурс". Задания последнего оглашаются ТОЛЬКО перед началом очередного этапа. Например, одна команда штурмует объект, а вторая - его прикрывает. Затем они меняются местами. Или по-очереди ищут разведчик в дождь и без маркеров.
    А что касается Jager, то там, как я понял , по И-нету. А у нас - по локалке.

3). чемп будет проводится в московском компьютерном клубе, заточенным под авиасимы
    А можно поподробнее про московский компьютерный клуб, заточенный про авиасимы?
    Он уже есть или будет? Безотносительно чемпа, очень хоца с живыми людями полетать.

Bubi
    Гость

Этот клуб, заточенный под авиасимы, откроется в октябре-ноябре на востоке Москвы. Точная дата открытия обязательно будет объявлена.
    А вообще предполагается сделать из него что-то типа "Очной школы виртуального пилотажа", где будут учить боевому пилотажу, штурмовке, дискутировать про историю, конструкцию и т.д.
    Ну и, конечно, воздушные бои по локалке.
    Так что вот...

SilverFox
    Гость

Ну и, конечно, воздушные бои по локалке.
    Так что вот...
    Нда..  Я прям заинтригован ...  Еще бы там и сервер в инет торчащий , что бы объединить тех кто в клубе и тех кто в инете Во раскатал..

Bubi
    Гость

Ну насчет сервака в И-нет не знаю. Может будет, а может и нет. Всё зависит от руководства.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Насчет джоя это ты пошутил, наверное. Я к к джою привыкаю 2 месяца обычно , чтобы хоть куда-нибудь попадать и в штопор все время не падать.

Кроме того, был у меня джой с обратной связью. Для симуляторов это абсолютно не пригоно (спросите FB).  Так что не тратьте зря деньги, покупайте MS, Сайтеки или Кугары (имхо).
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Bubi
    Гость

Насчет привыкания к джою - согласен. Но одинаковые ручки сделаны только для уравнивания шансов ВСЕХ участников, а не потому, что мы такие жадные, глупые и т.д.

Мастер Аватар для rgreat

Особенно уравнены будут шансы тех у кого дома точно такой-же джойстик как "официальный"
    Имхо запрет на замену джоя - плохая идея.
    Лучше уж каждый будет иметь то к чему он привык.
    (в конце концов это добавт зрелищьности и убавит количества "технических побед" по падению оппонета в штопор)
    Если же дома у человека развалюха за 5$ годичной давности, то он всегда может взять "официальный" стик. или попросить "палку" у соседа.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 18.08.2002 в 01:27.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Мастер Аватар для rgreat

Насчет джоя это ты пошутил, наверное. Я к к джою привыкаю 2 месяца обычно , чтобы хоть куда-нибудь попадать и в штопор все время не падать.

Кроме того, был у меня джой с обратной связью. Для симуляторов это абсолютно не пригоно (спросите FB). #Так что не тратьте зря деньги, покупайте MS, Сайтеки или Кугары (имхо).
    Кстати я летаю с фидбеком (MSSWFF2).
    Только что подредактировал эффекты отдачи в ил2, для большего удлоства,

Bubi
    Гость

А что если соседа-то нету?
    А кто му же, кто сказал, что будут совсем плохие джойсы?! КОГУАРа, конечно, не будет, но на FFB можно надеятся, точно! +возможно будут и педали. А сними как быть?! Ведь далеко не у каждого виртуального аса они стоять!

Мастер Аватар для rgreat

А что если соседа-то нету?
    Нууу...на чампе будут десятки "соседей"

А кто му же, кто сказал, что будут совсем плохие джойсы?! КОГУАРа, конечно, не будет, но на FFB можно надеятся, точно! +возможно будут и педали. А сними как быть?! Ведь далеко не у каждого виртуального аса они стоять!
    Вот вот, у меня нет (на ручке они)
    и я не хочу учитcя их использовать за 5 минут
    Крайний раз редактировалось rgreat; 18.08.2002 в 01:38.

Bubi
    Гость

Нууу...на чампе будут десятки "соседей"
    А кто из этих "соседей" свой родной джой за 150 у.ё. доверить малознакомому парню (или девушке) - "А вдруг сломает?!". #

Что же касается педалей... Согласен, сложнова-то будет, но это - предмет дискуссии.

Мастер Аватар для rgreat

А кто из этих "соседей" свой родной джой за 150 у.ё. доверить малознакомому парню (или девушке) - "А вдруг сломает?!".
    На прошлом чампе с этим проблем не было.
    И опятьже "официальные джойстики" для желающих остаються всегда

Bubi
    Гость

:confused: А можно по-подробнее о последнем Чампе? Где, когда, с кем и т.п.
    Очень прошу!

Ваши права