???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Посмотрел последние Звездные Войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Психолог ветеренар Аватар для Johann

Ответ: Посмотрел последние Звездные Войны

Цитата Сообщение от Antony Gray
    А я после просмотра третей части посмотрел 6 часть. Давно мне так не было хреново. Какой отстой, в натуре. Даже с добавленными новыми эфектами. Полный отстой. Думаю, Лукас просто обязан переснять 4, 5 и 6 части, сделать ремейки. С новыми актерами, новыми технологиями. Сюжет пусть будет тот же, но верните нам новую картинку, которая кишит красками и звуками, роботами, дроидами и силиконовыми инопланетянами. Серии из классической трилогии смотреть более, решительно невозможно. Ужас какой то. Пусть уж первая трилогия так и останется "классической". А Лукас должен снять "современную" версию. Ради нормальной картинки, звука и спецэффектов, я даже готов отказаться от Хариссона Форда в роли Гана Соло. Думаю и сейчас можно найти хорошего актера с такой же ехидной иронией во всем. И потом, в 6 части, кто хочет, может проверить, Лея говорит, "я плохо помню мать, она все время была грустная такая". Ха ха... Нам тока что показали, как Падме умерла, а Лея ее оказывается помнит. В общем косяков много. И классическая трилогия очень сильно ограничила Лукаса в возможности развивать фильм. Он все время под нее подстраивался. В связи с чем, последние кадры, с офицерами звездолета, одетыми в эту жуткую одежду, просто убили. Даешь инопланетян!!!

ну не совсем уж так плохо было. поправде сказать мне даже сильно понравилась. конечно есле знаеш как их снемают то стоновится немного заметна недоработка. сенева ............ а так фильм неплохой, все расказал,
    все понятно становится, что кчему, эфектав хватило бы на три фильма так что жалывоться не стоит.
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 04:43.

Ваши права