Вылезать из машины - гораздо безопанее справа!!!Сообщение от RR_Kopf
Вылезать из машины - гораздо безопанее справа!!!Сообщение от RR_Kopf
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 26.05.2005 в 11:13.
Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине. И, как было сказано выше, ответсвенность за езду на такой машине несет владелец.Сообщение от Veles
А запрет на имортные машины ну никаким боком не улучшит нашу экономику. Ну построит Toyota завод под Питером, и что? От этого собранная в России Тойота не станет Тойотой, собранной в Японии. И кажется мне, что она по качеству будет как жига... Чтобы люди в России собирали Тойоты очень качественно, их надо заинтересовать рублем. Большим длинным рублем, и наказывать нещадно за малейшие огрехи в работе - причем не разбирать на собраниях, а просто выгонять на второй раз допущения некачественной работы. Чтобы людям было СТРАШНО потерять такую высокооплачиваемую работу. Вот тогда, может быть, что-то и получится. Может быть...
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Неправда ваша. Вам же уже объяснили, что это если ЗАКАЗЫВАТЬ машину ТАМ. Леворульную. То она будет стоить ДОРОЖЕ на 500-1000 баксов, чем такая же ПРАВОРУЛЬКА. Все. А переделка из праворульной в леворульную - это почти стоимость машины. Фактически, на большинстве моделей, из старого в таком случае остается только кузов. А все остальное нужно менять. Это на большинстве моделей.Сообщение от dentonjc
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Ну у нас умеют... Как в других городах - хз, ей бо...Сообщение от catfish
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Нет в ваших словах никакой логики. Есть или стеб, или глупость невероятная.Сообщение от aspopov1
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Разве этот термин не сами японцы придумали? SS на кузове - это что?Сообщение от RR_Kopf
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
[QUOTE=Papa]Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине.
ето в каких стран :confused:
Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 06:40.
я живу в данный момент в Германии и как в Германии в вовсей европе руль можно только левосторонний. а остальное было бы не втему. я думаю так, в России напокупали правостороннего шрота за большие деньги вот отсуда и проблемма. неможет правосторония машина без нарушения правил ездить слево
вот и базары людям просто жалко сваи деньги а власть боится разазлить и без того злую толпу
В отличие от вас я свое мнение аргументировал.Сообщение от Papa
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
То, что вы привели, назвать аргументацией очень трудно.Сообщение от aspopov1
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Ну, если цена за Тойоту Карину 96 года в 3000 долларов называется большой - то я тогда испанский летчикСообщение от Johann
И, кстати, разъясните убогому, что такое "шрот"? И от какого суда проблеммы? Если вы в Германии говорите и пишете так же плохо по-немецки, как тут по-русски, то мне жалко тех, кому приходится с вами общаться.
Как и жалко своего времени, потраченного на распознавание вашего текста, ибо это именно текст, а не фразы.
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
1.вам наверно неплохо живется. 2.я вам про цены чтоли 3. шрот ето Schrot я тебе не переводчик. 4. вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 07:37.
фигушки. нет накого.... только в дурацких странах разрешен другой руль...Сообщение от Papa
посмотрите сколько гибнет в России...с ростом автомобилей ухудшается безопасность, я понимаю, дороги , и то и се, но правых руль безопастности не повышает.... не надо выдумывать... придумали как ездить не вчера...
раз в месяц как минимум крупные аварии с гибелью нескольких человек... я приехал в Казань, и то заметил.... все ездят как ненормальные, в одной руке соторый, в другой рычаг скоростей... правила не соблюдают... другу позвонил, пять лет не видел и два года не звонил ,хотел пива попить , а нет его... до сих пор в шоке... разбился он... на встречную вылетел... жена , ребенок...
надо повышать ответственность водителей... штрафами, страховками... вот к примеру проезд на красный в нью йорке стоит если взять стоимость штрафа и поднятие страховки в среднем 2000 дол. поэтому НИ У КОГО желания нарушать не возникает...
(сам таскаюсь по судам что бы баллы в правах не ставили, страховку не повышали... )
может быть это и драконовские меры.... но посмотрите что твориться в России народ пачками гибнет и калечится а вы тут про хлам японский..
запретить! :mad: :mad:
Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 11:46.
Не поверите - но очень даже хорошо. У меня хорошая, высокооплачиваемая работа. У меня любимая прекрасная жена. Чудесный дом и неплохая машина. Хотя машина у жены, а не у меня - я не люблю ездить за рулем.Сообщение от Johann
Хотя это уже далеко не в тему разговора.
А про цены - просто вы написали, что мы тут понакупли дорогущих машин, а теперь маемся, вот я и ответил про цену.
А про пункт 3 - ну это очень грубо и некрасиво... Надо быть повежливее, чтоли...
4 - никогда не куплю. Если уж загорится брать новую машину - то уж никак не Ауди. А что-либо типа Паджеро, Инфинити, Бигхорна, Харриер или уж Крузак - но это как жена захочет. Мне в общем-то без разницы, на чем меня домой забирают с работы![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
а че это показатель шоли? не знал... побегу куплю... а то тоже отдыхать ....Сообщение от Johann
Скажем так - во многих странах он не запрещен.Сообщение от borkin
Но и правый руль - это тоже не вина того, что аварийность растет.Сообщение от borkin
А вот тут машины и не причем. Дураков никто не отменял, а дурака хоть на машину с серединным рулем посади - легче не станет.Сообщение от borkin
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
блин да что так или я тебя етим оскорбилСообщение от borkin
Сообщение от Papa
не повышает.... еще раз... это вообщето придумано давно... и если это спасет хотя бы 100 человек, то это хорошо. мысль о наших задницах между прочим ,
запретить. на дорогах должен быть порядок... я понимаю , разметку нарисовать, разделитель поставить или расширить дорогу денег нету... бюджет маленький....(хотя уж краску найти то можно)
но абы какие ТС запрещать денег не надо, а порядку больше будет... правильно. хоть и не с того конца... да и пофиг ... с любого конца хорошо...
грубо сказал простоСообщение от Johann
пацаны не в германии и не в америке, а на Родине нормальные тачки пакупают, так что не ча нахально выпендриваться аудельником ...
![]()
![]()
Ах если бы, ах если бы... Многое что могло бы изменить ситуацию - например, расширение дорог. Да хотя бы элементарное улучшение качества дорог! Только нет этого... Проще каждый квартал делать ямочный ремонт, чем раз в пять лет - капитальный. Ямочный ведь позволяет кучу денег себе в карман нагрести!Сообщение от borkin
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Сообщение от Papa
проблемы эти везде... здесь в на Западетоже ям полно, и ремонт херовый , и делают годами ,(по пять лет деньги бюджетные сосут) а о расширении дорог вообще речи нет, каждый дом кучу денег стоит,и владельца имеет и снести не реально...
здесь вот че главное... разделители на дорогах стоят... обгона как такового нет почти никогда.... в городе нет всегда... скучно но безопасно...
вообще обгон- главная убийственная штука... здесь это давно поняли и поставили раздеоители металлические или бетонные....
и дороги надо проектировать под это дело.... в министерство дорог такой проект предложить... о повсеместном разделении полос встречных... ну вобщем в таком духе
в любом случае на встречную я выезжаю только нарушая правила
![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 08:49.
Сразу видно человека, давно не открывавшего отечественные ППДСообщение от borkin
![]()
![]()
В текущий политический момент обгоном называется опережение траспортного средства, связанное с выездом из ЗАНИМАЕМОЙ ПОЛОСЫ. Т.е. даже если не выезжать на встречку, а обгонять по своей полосе, то это тоже называется ОБГОН. Главное, чтобы из своей полосы выехал и опередил - и уже обгон. Так-то
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
)))))))))))............................Сообщение от Johann
Скажу проще... Ауди любой серии Даже С8 отстой полный по сравнению с японскими однокласниками...
И Ауди не показатель .....
Даже ТТ гавно полное... Хонда 2000 делает её как котёнка... ))))))
Никогда не куплю Ауди...!!!
Сообщение от Papa
Ну что же, как я же говорил: "Я уважаю право другого человека на собственное мнение". Хотите что-то конкретное обсудить или оспорить пожалуйста, все что я считал нужным я уже привел, однако не надейтесь что из-за ваших выкриков я буду тратить силы на повторение.
Совет как доказать наличие ошибок в логике друго: задайте простою элементарную задачу, что бы тот другой решил в рамках
своей логики, если получится ответ противоречащий эксперименту, наблюдениям или просто несамосогласованный, то вы доказали, если же такой задачи привести не можете, то
соответсвенно и доказать неправоту логики опонента вы не в состоянии. Надеюсь ясно? При наличии среднего и тем более высшего образования должно быть ясно, ИМХО
P.S. Я допускаю что могу быть не прав, так что воспринимаю
любую конструктивную и конкретную критику в свой адрес.
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
а помнится смена полос это называлось, а обгоном называлось только когда на встречную.... поменялось что ли? я всееее помню.....Сообщение от Paul_II