???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 798

Тема: Письмо протеста

Забанен Аватар для catfish

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Этим всё и объясняется...
    Вылезать из машины - гораздо безопанее справа!!!
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 26.05.2005 в 11:13.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от Veles
    Во всех цивилизованных странах такие запреты есть на сколько я знаю исключения составляют транзитные автомобили.
    Или приезжих на определённый срок.

В принципе если рассмотреть экономику в целом то запрет скажется только положительно на экономике, заводы будут производители строить под Питером таёта уже взяла пятно под завод автомобильный так что в принципе всё правильно.
    Ну а автомобилистам с правым рулём можно посочувствовать ....
    Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине. И, как было сказано выше, ответсвенность за езду на такой машине несет владелец.
    А запрет на имортные машины ну никаким боком не улучшит нашу экономику. Ну построит Toyota завод под Питером, и что? От этого собранная в России Тойота не станет Тойотой, собранной в Японии. И кажется мне, что она по качеству будет как жига... Чтобы люди в России собирали Тойоты очень качественно, их надо заинтересовать рублем. Большим длинным рублем, и наказывать нещадно за малейшие огрехи в работе - причем не разбирать на собраниях, а просто выгонять на второй раз допущения некачественной работы. Чтобы людям было СТРАШНО потерять такую высокооплачиваемую работу. Вот тогда, может быть, что-то и получится. Может быть...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от dentonjc
    Гм. А мне рассказывали, что не дороже 500 баков. Там у джапов все для этого предусмотрено. За 400 меняют панель, а за оставшееся - переворачивают передний мост и все дела.
    Да и потом, не знаю, чьи это проблемы, но только не японские. Для них абсолютно фиолетово чем с нашим дальним востоком торговать Запретят правые тачки - будут поставлять нам левые. Все равно не на жигах будем кататься.
    Неправда ваша. Вам же уже объяснили, что это если ЗАКАЗЫВАТЬ машину ТАМ. Леворульную. То она будет стоить ДОРОЖЕ на 500-1000 баксов, чем такая же ПРАВОРУЛЬКА. Все. А переделка из праворульной в леворульную - это почти стоимость машины. Фактически, на большинстве моделей, из старого в таком случае остается только кузов. А все остальное нужно менять. Это на большинстве моделей.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от catfish
    А они это умеют?
    Ну у нас умеют... Как в других городах - хз, ей бо...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от aspopov1
    To Polar,
    Попрвил свое здоровье, за счет других.: ), так же как Абрамович за счет уже всех нас.
    При этом возможно что все вместе взятые олигархи вывозят капитала пренибрижимо по сравнению потребительским импортом, так что если у них конфисковать челси и тд и тп рая не наступит, ИМХО.

Только не подумайте что я вас призываю патриотическому самоограничению, как я уже говорил я за логичный базар
    Нет в ваших словах никакой логики. Есть или стеб, или глупость невероятная.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    У всех был суперсалон (дальневосточный термин, включающий в себя гидромуфту, электростеклоподьёмники, центральный замок, блокировка от детей, кондиционер).
    Разве этот термин не сами японцы придумали? SS на кузове - это что?
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Психолог ветеренар Аватар для Johann

[QUOTE=Papa]Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине.

ето в каких стран :confused:
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 06:40.

я живу в данный момент в Германии и как в Германии в вовсей европе руль можно только левосторонний. а остальное было бы не втему. я думаю так, в России напокупали правостороннего шрота за большие деньги вот отсуда и проблемма. неможет правосторония машина без нарушения правил ездить слево
    вот и базары людям просто жалко сваи деньги а власть боится разазлить и без того злую толпу

Механик

Цитата Сообщение от Papa
    Нет в ваших словах никакой логики. Есть или стеб, или глупость невероятная.
    В отличие от вас я свое мнение аргументировал.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Цитата Сообщение от aspopov1
    В отличие от вас я свое мнение аргументировал.
    То, что вы привели, назвать аргументацией очень трудно.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Johann
    я живу в данный момент в Германии и как в Германии в вовсей европе руль можно только левосторонний. а остальное было бы не втему. я думаю так, в России напокупали правостороннего шрота за большие деньги вот отсуда и проблемма. неможет правосторония машина без нарушения правил ездить слево
    вот и базары людям просто жалко сваи деньги а власть боится разазлить и без того злую толпу
    Ну, если цена за Тойоту Карину 96 года в 3000 долларов называется большой - то я тогда испанский летчик
    И, кстати, разъясните убогому, что такое "шрот"? И от какого суда проблеммы? Если вы в Германии говорите и пишете так же плохо по-немецки, как тут по-русски, то мне жалко тех, кому приходится с вами общаться.
    Как и жалко своего времени, потраченного на распознавание вашего текста, ибо это именно текст, а не фразы.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

1.вам наверно неплохо живется. 2.я вам про цены чтоли 3. шрот ето Schrot я тебе не переводчик. 4. вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 07:37.

Цитата Сообщение от Papa
    Настолько вы не знаете. Во многих странах как раз-то пофигу, какой руль стоит на твоей машине. И, как было сказано выше, ответсвенность за езду на такой машине несет владелец.
    .
    фигушки. нет накого.... только в дурацких странах разрешен другой руль...

посмотрите сколько гибнет в России... с ростом автомобилей ухудшается безопасность, я понимаю, дороги , и то и се, но правых руль безопастности не повышает.... не надо выдумывать... придумали как ездить не вчера...

раз в месяц как минимум крупные аварии с гибелью нескольких человек... я приехал в Казань, и то заметил.... все ездят как ненормальные, в одной руке соторый, в другой рычаг скоростей... правила не соблюдают... другу позвонил, пять лет не видел и два года не звонил ,хотел пива попить , а нет его... до сих пор в шоке... разбился он... на встречную вылетел... жена , ребенок...

надо повышать ответственность водителей... штрафами, страховками... вот к примеру проезд на красный в нью йорке стоит если взять стоимость штрафа и поднятие страховки в среднем 2000 дол. поэтому НИ У КОГО желания нарушать не возникает...
    (сам таскаюсь по судам что бы баллы в правах не ставили, страховку не повышали... )

может быть это и драконовские меры.... но посмотрите что твориться в России народ пачками гибнет и калечится а вы тут про хлам японский..

запретить! :mad: :mad:
    Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 11:46.

1.вам наверно неплохо живется. 2.я вам про цены чтоли 3. шрот ето Schrot я тебе не переводчик. 4. вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
    Не поверите - но очень даже хорошо. У меня хорошая, высокооплачиваемая работа. У меня любимая прекрасная жена. Чудесный дом и неплохая машина. Хотя машина у жены, а не у меня - я не люблю ездить за рулем.
    Хотя это уже далеко не в тему разговора.
    А про цены - просто вы написали, что мы тут понакупли дорогущих машин, а теперь маемся, вот я и ответил про цену.
    А про пункт 3 - ну это очень грубо и некрасиво... Надо быть повежливее, чтоли...
    4 - никогда не куплю. Если уж загорится брать новую машину - то уж никак не Ауди. А что-либо типа Паджеро, Инфинити, Бигхорна, Харриер или уж Крузак - но это как жена захочет. Мне в общем-то без разницы, на чем меня домой забирают с работы
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

4. вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
    а че это показатель шоли? не знал... побегу куплю... а то тоже отдыхать ....

Цитата Сообщение от borkin
    фигушки. нет накого.... только в дурацких странах разрешен другой руль...
    Скажем так - во многих странах он не запрещен.

посмотрите сколько гибнет в России... с ростом автомобилей ухудшается безопастность, я понимаю, дороги , и то и се, но правых руль безопастности не повышает.... не надо выдумывать... придумали как ездить не вчера...
    Но и правый руль - это тоже не вина того, что аварийность растет.

надо повышать ответственность водителей... штрафами, страховками...
    раз в месяц как минимум крупные аварии с гибелью нескольких человек... я приехал в Казань, и то заметил.... все ездят как ненормальные, в одной руке соторый, в другой рычаг скоростей... правила не соблюдают... другу позвонил, пять лет не видел и два года не звонил ,хотел пива попить , а нет его... до сих пор в шоке... разбился он... на встречную вылетел... жена , ребенок...
    А вот тут машины и не причем. Дураков никто не отменял, а дурака хоть на машину с серединным рулем посади - легче не станет.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

а че это показатель шоли? не знал... побегу куплю... а то тоже отдыхать ....
    блин да что так или я тебя етим оскорбил

Цитата Сообщение от Papa
    Но и правый руль - это тоже не вина того, что аварийность растет.
    .

не повышает.... еще раз... это вообщето придумано давно... и если это спасет хотя бы 100 человек, то это хорошо. мысль о наших задницах между прочим ,

запретить. на дорогах должен быть порядок... я понимаю , разметку нарисовать, разделитель поставить или расширить дорогу денег нету... бюджет маленький....(хотя уж краску найти то можно)
    но абы какие ТС запрещать денег не надо, а порядку больше будет... правильно. хоть и не с того конца... да и пофиг ... с любого конца хорошо...

блин да что так или я тебя етим оскорбил
    грубо сказал просто
    пацаны не в германии и не в америке, а на Родине нормальные тачки пакупают, так что не ча нахально выпендриваться аудельником ...

не повышает.... еще раз... это вообщето придумано давно... и если это спасет хотя бы 100 человек, то это хорошо. мысль о наших задницах между прочим ,

запретить. на дорогах должен быть порядок... я понимаю , разметку нарисовать, разделитель поставить или расширить дорогу денег нету... бюджет маленький....(хотя уж краску найти то можно)
    но абы какие ТС запрещать денег не надо, а порядку больше будет... правильно. хоть и не с того конца... да и пофиг ... с любого конца хорошо...
    Ах если бы, ах если бы... Многое что могло бы изменить ситуацию - например, расширение дорог. Да хотя бы элементарное улучшение качества дорог! Только нет этого... Проще каждый квартал делать ямочный ремонт, чем раз в пять лет - капитальный. Ямочный ведь позволяет кучу денег себе в карман нагрести!
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    Ах если бы, ах если бы... Многое что могло бы изменить ситуацию - например, расширение дорог. Да хотя бы элементарное улучшение качества дорог! Только нет этого... Проще каждый квартал делать ямочный ремонт, чем раз в пять лет - капитальный. Ямочный ведь позволяет кучу денег себе в карман нагрести!

проблемы эти везде... здесь в на Западе тоже ям полно, и ремонт херовый , и делают годами ,(по пять лет деньги бюджетные сосут) а о расширении дорог вообще речи нет, каждый дом кучу денег стоит,и владельца имеет и снести не реально...

здесь вот че главное... разделители на дорогах стоят... обгона как такового нет почти никогда.... в городе нет всегда... скучно но безопасно...

вообще обгон- главная убийственная штука... здесь это давно поняли и поставили раздеоители металлические или бетонные....

и дороги надо проектировать под это дело.... в министерство дорог такой проект предложить... о повсеместном разделении полос встречных... ну вобщем в таком духе

в любом случае на встречную я выезжаю только нарушая правила

Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 08:49.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

здесь вот че главное... разделители на дорогах стоят... обгона как такового нет почти никогда.... в городе нет всегда... скучно но безопасно...

вообще обгон- главная убийственная штука... здесь это давно поняли и поставили раздеоители металлические или бетонные....
    Сразу видно человека, давно не открывавшего отечественные ППД В текущий политический момент обгоном называется опережение траспортного средства, связанное с выездом из ЗАНИМАЕМОЙ ПОЛОСЫ. Т.е. даже если не выезжать на встречку, а обгонять по своей полосе, то это тоже называется ОБГОН. Главное, чтобы из своей полосы выехал и опередил - и уже обгон. Так-то
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

.... вот купиш AUDI А6 как уменя тогда и поговарим а пока что отдыхай
    )))))))))))............................

Скажу проще... Ауди любой серии Даже С8 отстой полный по сравнению с японскими однокласниками...
    И Ауди не показатель .....
    Даже ТТ гавно полное... Хонда 2000 делает её как котёнка... ))))))

Никогда не куплю Ауди...!!!

Механик

Цитата Сообщение от Papa
    То, что вы привели, назвать аргументацией очень трудно.
    Ну что же, как я же говорил: "Я уважаю право другого человека на собственное мнение". Хотите что-то конкретное обсудить или оспорить пожалуйста, все что я считал нужным я уже привел, однако не надейтесь что из-за ваших выкриков я буду тратить силы на повторение.

Совет как доказать наличие ошибок в логике друго: задайте простою элементарную задачу, что бы тот другой решил в рамках
    своей логики, если получится ответ противоречащий эксперименту, наблюдениям или просто несамосогласованный, то вы доказали, если же такой задачи привести не можете, то
    соответсвенно и доказать неправоту логики опонента вы не в состоянии. Надеюсь ясно? При наличии среднего и тем более высшего образования должно быть ясно, ИМХО

P.S. Я допускаю что могу быть не прав, так что воспринимаю
    любую конструктивную и конкретную критику в свой адрес.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Цитата Сообщение от Paul_II
    Сразу видно человека, давно не открывавшего отечественные ППД В текущий политический момент обгоном называется опережение траспортного средства, связанное с выездом из ЗАНИМАЕМОЙ ПОЛОСЫ. Т.е. даже если не выезжать на встречку, а обгонять по своей полосе, то это тоже называется ОБГОН. Главное, чтобы из своей полосы выехал и опередил - и уже обгон. Так-то
    а помнится смена полос это называлось, а обгоном называлось только когда на встречную.... поменялось что ли? я всееее помню.....

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права